Das Hotel ist zwar shcon etwas älter, aber es wird immer etwas gemacht.
Die meisten Zimmer sind gerade neu renoviert worden . Die Zimmer sind nicht riesig aber ausreichend - auf jeden Fall sind sie sauber. Auch das Hotel ist sauber.
Im Poolbereich und an der Rezeption gibt es kostenlosen Wlan.
Dieses Jahr ist uns aufgefallen, dass die Gästestruktur sich geändert hat. Es waren nicht mehr fast nur Deutsche Gäste im Hotel wie noch im letzten Jahr
Mai ist eine sehr schöne Reisezeit, wenn es noch nicht zu voll…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr schöne Zeit gehabt
Wir waren mit 6 Frauen im Urlaub.Sehr hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.Alle Sehr freundlich. Unbedingt den Spa Bereich im Keller nutzen.Top.
Verreist bin ich mit meiner Freundin (Sie 18, ich 21 Jahre Alt) im Juli 2014.
Kurz gesagt: Tolle 13 Tage mit Viel Spaß und Unterhaltung, viele neue nette Leute kennen gelernt usw.
Abgeholt wurden wir vom Flughafen mit einem kleinen Shuttlebus (max. 10 Personen). Waren von Alanya ca. 45min am Hotel angekommen.
Rezeption hat uns direkt für einen kleinen Aufpreis ein größeres Zimmer angeboten was wir auch annahmen. Wir sind also von einem Sparzimmer in einem Economy-Zimmer gewechselt.
Weiter unten werde ich…
Sind jetzt das zweite mal im Orfeus Park Hotel gewesen!
Wir waren ein weiteres mal sehr zufrieden mit allem.
Vor allem die Animation hat uns sehr gefallen :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner relax urlaub
das 3. mal im orfeus park hotel und wieder nicht entäuscht, in den zimmern hat sich einiges zum positiven geändert, die bäder jetzt mit dusche, die zimmer mit laminat. wie immer waren wir rundum zufrieden
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr schöner Urlaub
Alles in allem war es ein gelungener Aufenthalt. Überrascht waren wir von dem deutschsprachigem Personal. Sehr gut!!! Wenn wir jetzt meckern wollen, es ist kein direktes Strandhotel. Shuttelbus fährt aber ständig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Jederzeit wieder !!
Wir waren dieses Jahr schon das 2. mal im Orfeus Park Hotel und wurden in kleinster Weise enttäuscht.
Das Personal war immer höflich und zuvorkommend. Zimmer jeden Tag tiptop sauber. Essen Super.
Klar, es gab auch Situationen, wo das Essen mal nicht unbedingt heiß war, dieses ist aber einzig und allein auf die Gäste zurück zuführen. Leute, man kann den Deckel auch wieder zu machen ! Das dass Restaurant überfüllt ist stimmt. Aber wo ist das Problem? Muss ich um 18:50 schon mit einem Teller in der Hand im…
Es ist ein schönes grosses Hotel. Der Zustand ist super und auch frisch renovierte Zimmer. Man hat fast überall WLAN. Es sind Gäste von jung bis alt im Hotel und überwiegend deutsche. Eine tolle Atmosphäre man fühlt sich dort durch die Freundlikeit des gesamten Personals sehr wohl.