Wir waren jetzt zum 3ten mal da und waren wieder mehr als zufrieden. Nettes Personal, super Animation, neu renovierte Zimmer und kostenloses Wlan an der Lobby und am Pool, was will man mehr?
Sehr freundliches Personal, die einem alle Wünsche unverzüglich erfüllten. Gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber einigermaßen sauber, obwohl die Reinigungskräfte "runde Ecken" wischen. Das Bad war sehr klein und in einem katastrophalen Zustand (abgeplatzte Ecken, Rost und Schimmel im großen Maße an den Wänden und in der Badewanne). Ging gar nicht!
Die Auswahl der Speisen waren reichhaltig, der Geschmack ließ allerdings ebenfalls sehr zu wünschen über. Soviel Salz…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut Empfehlbar.
War wieder total begeistert. Der Wellnessbereich mit ihren Angestellten ist Top. Die Animation unter Seko und Team haben wieder alles übertroffen. Der Service war auch wiedet Top.
So kommt man gerne wieder zurück.
Familienurlaub mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel hätte wenn da nicht das deutlich renovierungbedürftige Bad wäre meiner Meinung nach auch 5 Sterne verdient (war ja wohl auch in den Vorjahren so). Das Personal war immer überaus freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit im Zimmer sowie auch in den anderen Bereichen war hervorragend. Wir haben uns rundrum wohlgefühlt und waren bestimmt nicht zum letzten mal im Orfeus Park Hotel Gäste.
Größe der Zimmer in Ordnung jedoch Badezimmer zu klein und nicht Behindertengerecht, Sauberkeit je nach Laune der Reinigungskraft, mal gabs saubere Handtücher und mal eben nicht. Zu 95% Deutsche im Hotel, was man auch merkt, das Hotel passt sich sehr den deutschen an.
Das Preisleistungsverhältnis hat bei uns gestimmt, jedoch würden wir nicht sagen das dies ein 4 Sterne Hotel ist, eher ein gutes 3 Sterne Hotel, wer also nicht all zu hohe Ansprüche hat, kann mit guten gewissen dieses Hotel buchen :)
Das Hotel war im ganzem Gesamtpaket sehr gut.Nicht zu vergessen ein großes Lob an das Animationsteam. Sie waren nicht aufdringlich sehr nett und das Wasserball hat mit ihnen sehr spass gemacht.Viele liebe grüße an Chefanimateuer Zeko,Osi,Mahoni und an den besten Dj mein Freund Dj Iboooo.
Wir waren mit 4 Frauen Ende April - Anfang Mai in diesem Hotel. Die Gastfreundlichkeit in allen Bereichen war top. Alle Kellner (besonders Oguzan) waren sehr nett und zuvor kommend. Am Strand konnte man gg eine kleine Gebühr frische Fruchtcocktals (ohne Alkohol) bekommen, die sehr lecker waren. Ich persönlich fahre nicht so gern mehrmals in das gleiche Hotel, aber dieses Hotel werden wir 4 Frauen nä. Jahr wieder buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
4 Sterne der Gruseligkeit
Wir waren das erste mal in der Türkei und sind sehr enttäuscht. Das Hotel als solches hat uns in punkto Sauberkeit in den Zimmern und vor allem im Restaurante überhaupt nicht gefallen. Es begann schon beim Bezug des für drei Personen viel zu kleinen Zimmers das von einem total verdrecktem Sessel der als Schlafstätte meiner Tochter hergerichtet, gekrönt wurde. Sie musste dann bei uns im Bett schlafen, da ich nicht mal meinem Hund diesen Sessel zugemutet hätte. Das Bad war viel zu klein und reichlich mit Schimmel und…