Familienhotel mit sehr vielen Osteuropäern und wenig Deutschen. Da die Katzen in der Türkei heilig sind, lässt man diese vor Gästen sterben und es wird sich nicht gekümmert! Der Besitzer mit seinen vier Hunden, sagt egal, es sind zu viele. Die Kinder waren vom sterben der Katzen unter den Balkonen oder auf den Gehwegen traumasisiert.
Sehr freundliches Personal alle ohne Ausnahme. Gutes Essen
Saubere Anlage sowie saubere Zimmer. Sehr Kinderfreundlich. Super Leute an der Rezeption besonders Sadettin Reception Manager Murat
Das Hotel ist klein aber fein. Wir kennen Orfeus Park schon einige Jahre und fahren seit ca. 16 Jahren zweimal im Jahr dort hin. Der Service und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. In der Lobby sind auch deutschsprachige Mitarbeiter wie Herr Sadettin und andere Mitarbeiter.
Im Hof befinden sich einige kleine Geschäfte, wie das Schmuckgeschäft von Herr Ömer.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und reichlich. Die Qualität des Essens ist hervorragend, der Besitzer des Hotels sitzt ebenfalls im…
Eine ganz besonders tolle Bewertung geht an den Animateur Baris. Dieser
junge Mann ist rund um die Uhr freundlich, aufgeschlossen, total kontaktfreudig, steckt voller Energie und lebt seinen Job wie ein
Powerranger. Ganz großes Dankeschön und ein großes Lob für seine tolle Arbeit, er arbeitet mit so viel Liebe in seinem Herzen.
Hotel ist nicht gar so groß. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon. Die Lage ist top. Zum Strand ca. 300 Meter, jedoch fährt ein Hotelshuttle. Wir waren nun das 3. Mal im Orfeus Park Hotel, dass sagt doch alles. Es hat uns an nichts gefehlt. Keinerlei Kritikpunkte. Empfang sehr herzlich. Danke an Sattedin. Danke an das ganze Team. Ihr habt uns wieder einen schönen Urlaub bereitet. Bis zum nächsten Mal....
Hotel war überbucht,dadurch verbrachten wir 2 Nächte im schwesterhotel war aber ok, weil es ganz neu war.dann hat uns sadettin von der Rezeption ein super familienzimmer gegeben.
Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Wenn man nicht den absoluten Luxus erwartet und den ein oder anderen Abstrich in Kauf nimmt, kann man eine schöne Zeit dort verbringen.
Das Hotel ist ein kleines in die Jahre gekommenes Hotel. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt und ist für ein vier Sterne Hotel gut.
Als wir nach mehreren Std. Verspätung im Hotel ankamen , wurden wir erst einmal gar nicht beachtet und auch nicht begrüßt. Weder kam die Nachfrage ob der Flug gut war, ebenso wie man es sonst gewohnt war, bat man uns nix zu trinken an. Selbstständiges handeln unserer seits , konnten wir dann einchecken. Das erste Zimmer was uns zugewiesen wurde ,
war noch nicht gesäubert und das…