Bechtold (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mittel
Erstens kein Internet und essen ist immer die selbe . Pool ist ständig voll und alle Ligen besetzt, so ein Gefühl dass wurde schon in der nach reserviert,Qualität hat sich wesentlich verändert also ich habe besseres erwartet. Wurde Sand Strand versprochen aber war steinig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder gerne
Hallo wir sind gerade wiedermal zurück und waren dieses mal 14 Tage zu Gast im Orfeus Park Hotel und wie immer waren wir sehr zufrieden, das Personal war sehr nett und hilfsbereit, ganz besonders SADETTIN ein Herzens guter Mensch immer ein Ohr für jeden über sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder gerne ins Orfeus, bis 2025
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel an der türkischen Mittelmeerküste
Bis auf Freitag war das Essen immer fast gleich, aber die Basics wurden immer serviert. Leider kein Efes als Bier sondern Perge. Internet ist soweit in Ordnung aber am Pool und der Terasse etwas schlechter.
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Vor Allem Ömer, Sadettin und der Chef des Hotels waren sehr nett. Die Massage und das Hamam waren sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Verreiste als Paar von 20 April bis 3 Mai
Ein sehr schönes Hotel bittet alles was man für einen entspannten Urlaub braucht, sehr nettes Personal Kellner sind alle Top.Rezeption mit Sadettin und allen anderen sehr hilfreich bei Fragen und Anliegen. Animation unter der Leitung von Ersin bringen gute Stimmung
Baddy
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Sehr freundliches Personal und schöner Strand
Super Servicepersonal sehr hilfsbereit und freundlich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Leckeres Essen, aber lange Wartezeiten an der Bar
Es könnte noch eine Bar mehr sein das die Leute nicht für eine Getränk solange Warten müssen an Sonnsten war alles sehr gut
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach gut
Es war ein sehr gutes Hotel mit tollem und sehr nettem Personal, ganz besonders unser Freund Ahmet und der Chef des Hauses Satettin
Rami
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr nettes und gemütliches Hotel.
Mein Papa war einmal in der Sauna und er hat gesagt, dass es alles sauber und comfortable war. Der war auch allein da.
Tom
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis - Leistung stimmt.
Dir Verpflegung war Top, ebenfalls die Getränke.