Rainer & Irene(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach ein rundherum gelungener Urlaub
Ein sehr schöner, erholsamer und absolut angenehmer Aufenthalt! Eine wunderbare Anlage, aufmerksames Personal und leckeres,abwechslungsreiches Essen! Schöner Pool, super Strand und nette,preiswerte kleine Geschäfte! Der Wellnessbereich ist absolut zu empfehlen! Engagierte, aber unaufdringliche Animation! Das waren 14 wunderschöne Urlaubstage!
Florian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr schön
Sehr nette Leute, und das Animationsteam ist sehr zuvorkommend und die Aktivitäten am Pool sind abwechslungsreich, außerdem wird Rücksicht auf jung und alt genommen was die Aktivitäten an geht. liebe Grüße: Euer Tunnel Flo :)
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswert
Wir fanden unseren diesjährigen Urlaub sehr gut. Die Animateure haben wir in unser Herz geschlossen. Die Essensauswahl war okay, die Zimmer waren sauber, alles andere eigentlich auch. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Susi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder!
immer wieder!!!!!!!! wunderbares,sauberes hotel,service/rezeption wunderbar, animation ganz klasse!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Relaxter Badeurlaub und schönes Hotel
Das Hotel befindet sich im allgemeinen in einem sehr sauberen Zustand. Außerdem ist es sehr übersichtlich und verfügt über einen großen Pool mit 2 wasserrutschen. viele deutsche Urlauber standen wenn möglich noch vor 6 Uhr auf, um für sich und ihre Kinder 6 Liegen am pool zu belegen. Das heißt, wenn man um 8 Uhr gemütlich eine liege reservieren wollte, musste man sich mit den 2 letzten liegen im Schatten zufrieden geben. Wenn möglich, ein Zimmer mit poolblick verlangen und nicht unbedingt um 19 Uhr essen…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unser erster Türkeiurlaub.
Das war unser erster Türkeiurlaub und es war sehr schön in diesem Hotel. Die einzige Kritik die ich habe, ist das es keine alkoholfreien Cocktails im Hotel gab. Ansonsten ein sehr schönes Hotel.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super um zu entspannen
ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen. Egal ob mit oder ohne Kinder... Das Animationsteam ist klasse!! Das Personal ist super freundlich, die Hotelanlage wird rund um die Uhr sauber gehalten.
Lila & Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unvergesslich und empfehlenswert
Das Personal im Hotel war sehr freundlich. Wir haben uns geborgen gefühlt.Das essen war lecker und gesund,Zimmer täglich aufgeräumt und sauber gemacht.Toiletten am Strand super sauber.Strand perfekt,das Wasser herrlich.Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben.Die Auftritte waren sehr unterhaltsam. Mein besonderen Dank gilt den Therapeuten im Wellnessbereich. Durch die kompetente Beratung und professionelle Massage kann ich wieder problemlos und ohne Rückenschmerzen laufen.
Meik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gutes Hotel! Klasse Lage
Das Hotel ist eher klein es ist nicht so ein Betong bunker wie einige Hotel Drumherum es Liegt etwa 300meter vom Strand gut in 4 Minuten zu erreichen , um die Ecke ist ein Basar in 2 min erreichbar und auch gar nicht so klein ! Dolmus Haltestelle quasi am Hotel. Die zimmer sind eher klein wir hatten ein Doppelzimmer mit zustell bett aber zum Schlafen ausruhen und ausgehfertig machen für 3 Männer reicht es voll und ganz ! die Sauberkeit war so lala die betten immer Frisch gemacht aber mit Staubwischen hat man es…
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super schönes Hotel
Ein super Urlaub, wir haben uns sehr gut erholt. Wir werden nächstes Jahr wider in das Hotel fahren. Der weg zum Strand ist 3min. Auch am Strand die Bar ist ertklassig und das Personal sehr freundlich. Animation wird auch in regelmässigen Abständen angeboten. Also ich bin sehr zufrieden und wie gesagt wir fahren wieder hin.