Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen wieder
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch trotzdem gepflegt. Die Hotelgäste sind fast ausschließlich deutsch. Es gibt sehr viele Stammgäste - sowohl älter als auch jüngere.
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und wir werden wiederkommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Direkt am Strandabschnit sind einige Felsen im Wasser. Wenn man jedoch wenige Meter nach links geht, am Wassersportstand vorbei, kann man auch "felsenfrei" baden.
Preisleistung ist ok .Sauberkeit ist dieses Jahr schlechter geworden.Ansonsten war alles gut.Das essen ist reichhaltiger geworden nur das Büffee ist schlecht aufgeteilt.Es gibt sehr lange Warteschlangen
Das Hotel ist sehr schön, nicht zu Groß und nicht zu klein. Da das Hotel nicht zu Groß ist, lernt man hier schnell Leute kennen und hat immer eine Menge Spaß. Das schöne ist das man hier von Jung bis Alt jeden kennenlernt!
Es ist immer alles sauber, die Zimmer sind sehr schön und Groß. Das Essen ist in Buffet Form und für jeden was zu finden.
Das Telefonieren vom Zimmer aus ist genauso teuer oder billig wie von der Telefonzelle. Noch billiger ist die Xtra Cart von O2 Türkei! In der Lobby hat man kostenloses …
Das Hotel hat eine mittlere Größe. und eine schöne gepflegte Gartenanlage.Die
Sauberkeit der Zimmer bestätigen wir gerne. Freundliches Personal.
Wie hatten All inclusiv.
Gäste waren zu 80% Deutsche. Das war gut so.
Alle Altersklassen vertreten.
Legt bitte nicht schon morgens um 6 Uhr die Handtücher zur Reservierung auf die Poolliegen. Da lachen andere über die Deutschen.
Mein besonderer Dank geht an den Big Boss Mr. Faruk.
Wir kommen geerne wieder.
Das Hotel verdient seine 4 Sterne völlig zurecht. Es ist eine "kleine" überschaubare und familiäre Anlage. Es verfügt über eine Lobby mit Bar, ein 2-stöckiges Restaurant mit Außenbereich, großem Swimminpool + Kinderpool, Spielplatz, Amphitheater, Kiosk, Massage/Sauna, Friseur, Poolbar, Schwimmbad. Es ist in einem top Zustand mit sehr gepflegter Gartenanlage.
Als wir im Juni anreisten, lag das Alter der Hotelgäste bei 50+, ansonsten waren vorwiegend Familien mit kleinen Kindern dort. Gäste zu 80% Deutsche.
Das…
Das Hotel ist super sauber, sehr freundliches Personal.. leckeres Essen für jeden etwas dabei.. Wenn man möchte, findet man sofort unterhaltung, wenn man seine Ruhe möchte,bekommt man die jederzeit..
Aaaaalsooo... wir haben eine ausflug nach side gemacht. diese Stadt ist sehr sehenswert, sehr antik und schön.. Ausserdem waren wir in manavgat auf dem Markt, wer sehr günstig einkaufen möchte ist dort genau richtig.
Da wir kurz vor unserer abreise einen Bericht über dieses hotel im Tv gesehen haben, wollten wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel immer wieder!
Die Zimmer bzw unser Familienzimmer das wir gebucht haben war super. Jedes der beiden Zimmer mit einer Klimaanlage ausgestattet. Die Kinder hatten ein super schönes Zimmer und fanden dies auch ganz toll!!!
Für den Preis super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel war einfach Traumhaft schön. Die Zimmer waren sehr schön Groß, sehr sauber , und gepflegt, Die Umgebung des Hotels ist sehr Übersichtlich.
Der Pool ist gewaltig groß und bietet den Kindern eine sichere Umgebung beim Schwimmen , mit 2 sehr spannenden und Spaß bringenden Rutschen.
Wer einen Schönen , Entspannenden und Spassigen Urlaub haben will , und in die Türkei fliegen will , dem kann ich nur das Orfeus Park Hotel empfehlen.
wir waren wiederholungstäter, es hat uns letztes jahr so gefallen, das wir wider gekommen sind, haben sogar vom letzten jahr freunde ohne absprache wieder getroffen, das essen ist besser geworden, obwohl es voriges jahr uns schon geschmeckt hat, unser zimmerwunsch wurde von der rezeption über unsere erwartungen erfüllt, auch so war das ganze personal freundlich und zuvorkommend, meine frau möchte sich hiermit auch an murat (Frisör) mit seinem lieben team bedanken(gute arbeit für faire preise), wir können es nur…