Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel sowie die Hotelanlage befinden sich in einem guten Zustand. Die Anlage ist nicht so gross und man findet sich schon am ersten Tag gut zurecht. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudekomplexen die um den Pool angeordnet sind. Durch diese Aufteilung entsteht eine gemütliche und familiäre Atmosphäre. Zu 90 Prozent waren deutsche Urlauber im Hotel. Es waren viele Familien mit Kindern im Hotel. In den Apotheken immer erstmal schauen ob auf den Verpackungen der Preis in Lira draufsteht. Man überklebt diese gern und zahlt dann einen überteuerten Preis in Euro. Den Ausflug zum Reiten mit Babsi kann man weiterempfehlen. Abseits der Touristenpfade erlebt man die Gegend von einer ganz anderen aber auch sehr schönen Seite und der Kaffee dort war sehr lecker. Das beste jedoch war, dass die Kinder sehr viel Spaß hatten!!!!! Falls man mal einen Buggy für das Kind braucht, um auf den Basar zu fahren, einfach Babsi fragen - Sie leiht ihn gern aus.
Wir hatten ein Familienzimmer ( extra Schlafraum ) mit Bick auf dem Pool. Die Größe war ausreichend, wenn man bedenkt das man ja das Zimmer nur zum Schlafen aufsucht. Wir hatten zwei Balkone , der eine mit Blick auf den Pool und der zweite mit Blick auf die Stadt. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Die Reinigung war in Ordnung. Minisafe ist gegen Gebühr enthalten.
Ein großes Lob an die Küche, es war ein super Essen und man mußte aufpassen, dass man nicht zunimmt. Die Qualität und die Quantität der Speisen war sehr gut. Es wurde sehr vielfältig gekocht, so dass für jedem was dabei war. Die Atmosphäre beim Essen war angenehm, da man entweder auf der Terrasse oder im Restaurant essen konnte. Aufgepasst: nicht gleich zum Anfang essen gehen, typisch deutsch "Staugefahr", weil wohl einige Gäste denken es gibt nichts mehr------keine Panik es wird immer nachgestellt.
Das Personal ist sehr freundlich, zurvorkommend und sehr kinderfreundlich. Man kann sich mit dem Personal gut in Deutsch verständigen. Falls man mal einen Arzt benötigt, kein Problem, er ist immer verfügbar. Nicht die Krankenkassenkarte vergessen, der Doc. rechnet direkt mit der Kasse ab. ( gut zu wissen spart Zeit und Geld ) Wir hatten ein Familienzimmer mit einem extra Schlafraum. Die Größe war in Ordnung und die Reinigung auch. Das einzige negative war die Dusche ( Wanne ). Der Wannenrand ist viel zu hoch und die Dusche war nicht mit einem Duschschlauch versehen. Bei der Höhe des Wannenrandes hatte ich ( Körpergröße 1,80 m ) auch so meine Probleme, obwohl ich nicht gerade klein bin.
Vom Flughafen fährt man ca. 45 Minuten mit dem Bus bis zum Hotel. Die Anreise verlief unproblematisch und die Entfernung zum Flughafen ist ideal wenn man mit Kindern anreist. In der Nähe vom Hotel befindet sich ein Basar sowie eine Apotheke und ein Geldautomat. ( kann man auch Euro abheben ) Zum wunderschönen Strand sind es ungefähr 3-5 Minuten Fußweg ( je nach dem wie schnell man geht ) oder man fährt mit dem Strandbus. Gleich am Hotel befindet sich eine Dolmushaltestelle ideal für Ausflüge nach Side, Manavgat zum Basar usw. Es geht schnell und es ist preiswert. Die Preise pro Person stehen im Bus dran und sind beim Fahrer zu entrichten. Sehr unkompliziert.
Wir beurteilen nur den Kinderclub und den Strand. Ein dickes Lob an die BABSI vom Kinderclub "Du bist einfach spitze"!!!!! Unsere Tochter erzählt immer noch von dir. Der Strand ist wunderbar, ideal wenn man mit Kindern verreist. Ein großes Plus am Strand: die Liegen sind alle mit einem Sonnenschutz überdacht und dadurch entfällt das nervige Sonnenschirm drehen. Es sind ausreichend Strandliegen am Strand vorhanden.Vorsicht der Strandsand ist sehr heiss, erst am Nachmittag so gegen 16:00 Uhr kann man Barfuss durch den Sand gehen. Zum Pool können wir nichts sagen, denn wir waren nur am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Mario |