Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Preis-Leistung war ok
Also wir waren mit 9 Leiuten vom 04-16.08.12 im Orfeus Park gewesen.
Ich bin sprachlos wie schlecht manche Gäste dieses Hotel machen:
es wird sich beschwerd das es zu heiss ist? dann fliege ich nicht im august in die türkei.über 50 grad? bei uns nicht.
das personal war immer sehr nett hatt versuch ein die wünsche von den lippen abzulesen.essen war lecker und vielseitig
sicherlich kann man nicht jeden alles recht machen; man findet immer kleinigkeiten die ein nicht passen das war auch bei uns so
bucht keine…
Das Hotel ist ein kleines ,familiengeführtes Hotel . Der Hotelbesitzer saß jeden Abend mit beim Essen und hat die vielen Stammgäste begrüßt. Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Da wir nicht in der Hauptsaison dort waren, gab es viele ältere Paare und Familien mit kleinen Kindern. Es gab sehr viele Deutsche und ein paar Holländer und Russen (Deutsch-Russen)
Zu empfelen ist auf jeden Fall der Sparberreich des Hotels. Wir haben dort Hamam gemacht und wurden sehr gut behandelt. Im Hotel gibt es…
Wir sind sehr freundlich (abends) empfangen worden. Unsere Koffer wurden sofort auf unsere Zimmer gebracht. Die Anlage ist überschaubar, sehr sauber, es wird sich den ganzen Tag darum gekümmert das alles Sauber ist vor allem auch die Toiletten im Außenbereich. Wir hatten ein super Zimmer trotz das wir Sparzimmer gebucht hatten. Es sind vorwiegend Deutsche im Hotel und jede Altersklasse.
Wetter war Ende Mai 2012 super, noch nicht zu Heiß. Wir hatten einen traumhaften Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Ich weiß…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Noch einmal Orfeus Park Hotel
Zimmer entsprachen nicht der Vorstellung.Vier Erwachsene und nur ein Bad!( Kleinkinderzimmer )
Familienzimmer!!!! Vor zwei Jahren ,2 Räume mit je einem Balkon ,einem Bad, einem Fernseher und einem eigenen Safe mit Verbindungstür und jedes Paar bekam seinen eigenen Schlüssel.
Der Reisanbieter hat die Verträge geändert .Die Absprache mit dem Hotel eher schlecht.
Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr zu empfehlen für Behinderte, ältere Menschen, Familie mit Kleinkindern.Überwiegend deutsches Publikum. Das Hotel bietet sehr gute Massagen ( sehr kompetent ) an, Friseurbesuch ( sehr preiswert ) und das Silberschmuckgeschäft sind sehr zu empfehlen. Urlaubsart: all inclusive
Wer Gartenseite möchte, sollte beachten, dass nur die Zimmer in Block 5 + 6 reine Gartenseite haben. Die Zimmer von Haus 1 - 4 haben zwar einen kleinen Garten, liegen aber direkt an der…
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein die 6 Häuserblöcke stehen um einen großen Pool durch die verschiedenen Blöcke wirkt alles nicht so erdrückent und offener.
Alls ist sehr Sauber und gepflegt.
Hauptsächlich befinden sich Deutsche Urlauber im Hotel unter denen sehr viele Stammgäste sind.
Ich würde ihnen empfehlen kleingeld mit zu nehmen den die mitarbeiter freuen sich immer über einwenig Trinkgeld.
Von außen gesehen ganz nett, doch im Allgemeinen nur schrecklich. So ziemlich alles im Katalog oder Internet war gelogen, sparen an jeder Ecke !
Tipp : 15.8.12 um 12 Uhr auf RTL dieses Hotel wegen riesiger Bakteriengefahr im Fernseher !
Zum Schoppen ist es ziemlich schön man kriegt für wenig Geld gute Sachen, im August war es fast ein bisschen zu heiß. Mein Tipp wäre für die Türkei nicht dieses Hotel zu nehmen, da es in naher Umgebung wunderschöne Hotels gibt die auch noch dazu viel preisgünstiger sind !
Wir waren schon zwei mal in diesem Hotel, einfach nur super.Wir kommen wieder.
Kann es ohne schlechten gewissens weiterempfehlen.Essen super lecker lg an den Koch. Hatten ein sparzimmer aber ausreichend, den mann ist ja nur zum schlafen drin.
Wir können das Orfeus Park Hotel weiterempfehlen, weil das Preis/Leistungsverhältnis einfach stimmt. Gestört hat uns, dass es ab 8 Uhr morgens nicht mehr möglich war, eine Liege am Pool zu bekommen, weil alles reserviert war. Dies war allerdings nur während der Pfingstferien der Fall. Danach war es dann kein Problem mehr. Am Strand hat man eigentlich immer einen Platz gefunden.
Schön wäre es, wenn in Zukunft genügend Hochstühle vorhanden wären!!!
Die Animation, vor allem die Minidisco, hat uns super gefallen. Da…