Aferdita(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
EINMAL ORFEUS IMMER ORFEUS
Super schönes Hotel man geht als Gast hin und zurück fliegt man mit einer zweiten Familie ich bin echt traurig das die 1 woche so schnell vorbei ist.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Freundliches Personal und schöner Strand
Hotel ist nicht direkt am Strand, aber nur ein paar Minuten zu Fuß, es gibt auch einen Shuttleservice. Insgesamt eine faires Angebot zum sehr günstigen Preis.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Shona(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
TOP
Das Hotel ist perfekt für eine Erholung geeignet. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Auch für Wellness perfekt1
07.06. - 05.08.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Mai 2024
Schönes Hotel
•Nettes Personal •gar keine Probleme während des Aufenthalts gehabt •Nah am Strand • Einrichtung etwas alt
Mmmmmm(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zufrieden
Ich war mit meiner Freundin da und wir waren sehr zufrieden Zimmer waren sauber und schön und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Event Team des Hotels ist auch super gewesen! Ist weiter zu empfehlen
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
7 Tage sind zu viel !!!
Für mich hat das Hotel 3 Sterne nicht 4! Das Personal kann nix dafür sie waren völlig überarbeitet! Eine ältere Dame an der Rezeption hatte keine Lust sich mit Gästen zu unterhalten und war sehr überheblich! Allgemein war es sehr dreckig vorallem beim Buffet und an der Bar. Die Gläser pfuiiii und genauso die Chvingdishes alles dreckig klebrig. Der Sandwitschmaker und die Mikrowelle waren schwarz vor Dreck !!! Ich komme nicht wieder!
Ruhan(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich gehe nicht mehr dorthin
Renovierung würdig Sauberkeit nicht in Ordnung Zimmer nicht sauber 2 mal gar nicht sauber gemacht insgesamt nicht gut
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln die man änder
So eigentlich eine schöne Anlage . Waren jetzt das zweite Mal dort . Das erste mal war toll . Super Zimmer . Essen ist völlig in Ordnung . Nur eine reine Schirberei beim Abendessen. Aber da kann das Hotel nichts dafür wenn alle Punkt 19 Uhr gleichzeitig losrennen weil sie meinen sie bekommen nichts mehr . Naja jetzt der zweite Aufenthalt ging leider schon direkt schlecht los da unser Zimmer leider sehr sehr dreckig war. Das hatten wir direkt beanstandet nur leider hat sich dessen niemand so richtig angenommen .…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder! Sehr zu empfehlen!
Zum Anfang möchte ich sagen das ich die schlechten Bewertungen nicht wirklich verstehe. Zu unserer Geschichte: Wir waren in einem anderen 4 Sterne Hotel eingebucht was einer riesen Katastrophe gleich kam. Es war so weit das wir nach einem Tag überlegt haben Flüge zu buchen und wieder nach Hause zu fliegen. Nach längerem suchen haben wir dann zum Glück dieses tolle Hotel gefunden was noch Kapazitäten frei hatte. Nachdem wir der netten Dame an der Rezeption unser leid über das andere Hotel geklagt haben, ging…
E.K(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Orfeus
Für den Preis den wir gezahlt haben, war das Hotel der Hammer! Die Lage war Top, der dazugehörige Strand war top! (5 Fußminuten entfernt) Insbesondere hat mir die Animation im Hotel gefallen.Mont-Samstag war jeden Abend eine Animationsshow im Hotel. Insbesondere der Animateur Baris war super sympathisch und hat super Arbeit geleistet. Würde jederzeit wieder in dieses Hotel.