Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
⭐️⭐️⭐️ Absolut Empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️
Kann es wirklich nur empfehlen. Alle super nett und zuvorkommend.
Bilal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir sind sehr zufrieden.Wir kommen auf jeden fall
Hotel ist sehr schön.wir waren sehr zufrieden.Rezepzionist chef Sadettin und Rezepzionist manager Murat war sehr nett und sie haben uns immer geholfen.Wir kommen auf jeden fall nochmal.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
2. Zu Hause Türkei 🇹🇷
Es fühlt sich wie nach Hause kommen an. Alle Hotel Angestellten sehr nett und hilfsbereit.
Lisa(19-25)Deutschland
Super Hotel mit einem tollen Animationsteam
Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel ist unschlagbar. Der Strand ist nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam hat immer für gute Stimmung gesorgt, insbesondere Baris ist sehr sympathisch und leistet top Arbeit, großes Lob an ihn! Wir hatten einen tollen Urlaub und würden das Hotel weiterempfehlen.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service. Sauberer Pool.
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Türkischer 4* Standard
Große, saubere Zimmer und freundliches Personal
Personal war bei Fragen immer sofort vor Ort. Sadettin steht den Gästen bei Fragen immer direkt zur Seite
Celina M(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Weiter zu empfehlen
Wir können die schlechte Bewertung nicht verstehen. Wir waren zum 6ten mal dort und haben noch nie Probleme gehabt, Vorallem nicht mit der Hygiene. Wenn das Schild draußen hing, das dass Zimmer gereinigt werden soll, wurde dies stets erledigt. Auch der Boden und das Badezimmer wurden immer geputzt. Wir waren dieses Jahr mit einer größeren Gruppe vor Ort (8 Personen). Es stimmt, das morgens die liegen zeitlich reserviert sind, jedoch werden im laufe des tagen immer viele liegen frei, so das wir auch oft…
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr nettes Hotel,gerne wieder
Marianne
Langjähriger Stammgast, sehr freundlicher Service
bin seid vielen Jahren Stammgast und bin im September wieder da war bis jetzt immer zufrieden. freue mich immer wieder
Marc(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TOP Preis Leistung
Hotel war sehr gut. Ist sehr weiter zum empfehlen. Für den Preis kann man nicht meckern. Ein paar Kleinigkeiten die aber nicht sonderlich gestört haben.