Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wellness und Freundlichkeit pur.
Das Wellnessangebot ist nur jedem zu empfehlen. Kompetente Fachkräfte sind dort vorort. Preis und Leistung sind sehr gut und nicht mit Deutschland zu vergleichen. Das Angebot ist sehr umfangreich und vielseitig. Sinan (Franke) und Kubilay (Bayer) beraten in einem sehr guten Deutsch. Und sind jederzeit auch sehr behilflich bei Fragen oder Sonnenbränden.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wieder mal ein toller Urlaub!
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir wurden nicht entäuscht! Das Hotel hat sein super Preis-Leistungs-Verhältnis vollumfänglich bestätigt. Das Essen war dieses Jahr wieder wirklich super und auch wenn man später dran war, war immer noch reichlich da!! Die Animation ist angenehm und nicht aufdringlich :Seko, Osi, Memoli (?), Momo und Babsi machen einen super Job und sind sehr freundlich! Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Auch beim zweiten Mal keine Enttäuschung
Nettes überschaubares Familienhotel,dass zu 80% von deutschen Gästen besucht wird.Die Anlage ist gepflegt und sauber und wird mit einer guten all inclusive Leistung angeboten.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
4 Sterne??? Nicht im Orfeus Park!
Das Hotel ist mittelgroß und war zum Zeitpunkt unseres Urlaubs sehr voll. Die Kellner sind klasse! Aber das Essen hat uns nicht wirklich zugesagt. Der Strand ist steinig und im Wasser sind Felsen. Für 4Sterne definitiv zu wenig!!!
Marko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub
Ein super Urlaub. Die Animateure geben sich große Mühe, man wird aber nicht genervt. Liebe Grüße an Seko, Memoly, Ozzi und Babsi. Das Essen ist super, für jeden was dabei. Leider gab es nur 1 Stunde Eis (16.00-17.00). Das Servicepersonal ist sehr kinderfreundlich. Liebe Grüße an Mazlum. Unsere Betten wurden sehr schön mit Blüten dekoriert, auch ohne Trinkgeld. Der Pool mit den 2 Rutschen ist schön groß. Liegen sind in der Vorsaison ausreichend vorhanden, kann in der Hauptsaison ein Problem werden. Die schlechten…
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub im Orfeus Park :)
War mit dem Hotel im ganzen sehr zufrieden! Besonders hervorzuheben sind die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten, sowie die Freundlichkeit des Personals :) Hatte einen erholsamen Urlaub und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Desiree(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Es war der schönste Urlaub meines Lebens
Das Hotel ist sehr groß und sehr schön. Das essen dort ist natürlich auch fantastisch aber nicht jeder mans geschmack sache. Der Pool ist shcön grpoß und mit zwei rutschen ausgestatet. Die Sport Animatoure sind total super sie machen sehr tolle shows und auch andere fantstische sachen. Und die Kellner sind auch der Hammer ;) Geht aufjedenfall an den Strand und guckt euch Abends aufjedenfall die Shows an im Theater ;) Und genießt das essen, die sonne und die männer dort ;)
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super urlaub
waren im mai zum dritten mal in diesem hotel war wie immer ein sehr schöner und erholsamer urlaub. das personal ist sehr auf merksam.das animationsteam super .bis demnächst im orfeus-park hotel
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir kommen wieder!
Der Orfeus Park ist eine schöne nicht zu große Hotelanlage. Der Poolbereich ist super und wird sehr gepflegt. Sonnenuntergang im Hafen von Side anschaun! Statt auf der" Banane "mal mit dem "Sofa" zu fahren,ist echt ein Gaudi,solltet ihr ausprobieren!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Weiter so ,orpheus park
mit diesem urlaub waren wir sehr zufrieden.das personal war immer sehr zuvorkommend und höflich.essen und trinken immer ausreichend und qualitativ bestens.haben für 2012 schon wieder gebucht