Kleines, feines Zimmer mit einem leider etwas kleinen Bad. Sauberkeit war in Ordnung, leider hatten wir ein Zimmer im Dachgeschoss mit Dachschrägen und bei unserer Körpergröße ab 1,80m hab ich mir öfter den Kopf gestossen
Das Hotel war einfach spitzte. Ich würde immer wieder gerne hinflegen. Das ganze Animationsteam hat große Arbeit geleistet, sie haben den Urlaubern einen besonderen, lustigen Aufenthalt geboten.Die Anlage war sehr sauber und auch sehr gepflegt. Das Hotel liegt nicht weif vom Strand entfernt und auch gute Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich in der Nähe.Wenn man aber etwas anderes sehen will kann man sich in einen Bus setzten und nach Side fahren wo man einkaufen gehen kann, essen kann und, und, und. Ich selbst und…
Die Anzahl der Toiletten im Pool Bereich sind nicht ausreichend es gibt nur 2 Stück und diese waren nicht sauber, sowie die Toiletten im Eingangsbereich des Restaurantes nicht sauber.
Die Zapfanlagen von den Getränken sowie die Kaffeemaschinen waren in einem verherendem Zustand (Schimmel usw.)
Beim Abendessen gab es zwar Stoffservietten aber diese haben die Kellner nach 20: 30 Uhr einem fast vom Mund weggerissen um diese abzuräumen.
Die Salzstreuer auf dem Tisch bei der Strandbar wurden obwohl man noch am…
Sehr gepflegtes Hotel mit einer riesen Auswahl verschiedenster leckerer Speisen.
Gäste jeden Alters fühlen sich hier rundum wohl!!!
Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen. Einfach erstklassig!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Personal ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Zudem spricht es sehr gut deutsch und freut sich über jedes Wort, das sie dazu lernen dürfen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Es waren 98% deutsche Gäste dort untergebracht. Alles in einem ist das Hotel zu empfehlen!
Der Urlaub war ein voller Erfolg. Die Hotelanlage konnte garnicht besser sein, die Unterhaltung und die Animateure waren der Wahnsinn. Sie waren immer für einen Spaß zu haben oder einfach nur für eine Unterhaltung. Jeden Tag "Club-Tanz", die tolle Musik am Pool, Essens-möglichkeiten rund um die Uhr. Wir hatten eine Menge Spaß und konnten uns garnich beschweren. Der Strand war schön, die Strandbar war auch toll. Getränke so oft man will. Die Angestellten waren wirklich nett und haben auch nie ein "hallo"…
SUPER Hotel
Können wir nur weiter empfehlen diese Hotel,super ausstattung und essen abwechslungsreich.
Alles TIP-TOP
Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren nächstes Jahr.
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet.
Die Anlage und die Zimmer waren immer sauber, nur häufig fand man leere Gläser auf den Fluren der Häuser.
Der Strand war sehr sauber und schön.
Mit dem Traktor fährt man ca. 1min, zufuß geht man ca. 5min bis zum Strand.
Der Service war sehr gut alle konnten deutsch und waren sehr freundlich, doch das Essen war oft schon kalt.
Die Animation war auch schön, für jeden war etwas dabei für die ganz kleinen Kinderanimation mit Kinderdisco.
Für die etwas…
Waren im mai im orfeus park hotel für 2 wochen
Essen super und abwechslungreich
uns hat es sehr gefallen
der strand ganz gut
einkaufsmöglich keiten waren auch in der nähe
kinderdisco war sehr super
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Beste familienfreundliches Hotel in Türkei Side
Super nettes Personal. Familienfreundlich.
Medezin mitzunehmen.Den nicht jeder verdrägt die hitze. man bekommt dadurch magen beschwerden .Deswegen immer Artznei mit nehmen ein kleiner tipp von mir ;D