Ingo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Badeurlaub
wir hatten 2 Wochen Badeurlaub und waren sehr zufrieden das Preis Leistungsverhältnis ist O.K. Ein ganz großes Lob gilt dem Animationsteam. Jeden Tag von morgens bis abends Gäste zu unterhalten ob groß ob klein ist bestimmt nicht überall selbstverständlich. also nochmal hochachtung dem Animationsteam.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
nicht empfehlenswert
Wir haben bereits andere Hotels (5 Sterne)in der Türkei besucht (z. B. Joy Bella in Colakli). Zum Beispiel was es uns neu, dass man die Getränke selbst zapfen musste und zudem noch warme und ungeputzte Gläser angeboten bekommen hat. Das Zimmer wurde nicht täglich gereinigt. Die Klimaanlagen waren sehr laut und nach mehreren Reklamationen immer noch nicht repariert. Die Animation war o.k.(Danke Babsi, Seko, Musti und Momo).
Bilal(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöner Erholungsurlaub im Orfeus Park
Alles in allem ein gutes Hotel. Wir würden sehr gerne wieder dort hin reisen und natürlich auch weiterempfehlen. Hervorzuheben sind jedoch die Animation und Animatöre, die sowohl bei den Erwachsenen als auch bei den Kindern immer für gute Stimmung und Laune gesorgt haben.
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Tschakka!
Das Hotel ist in einem gut gepflegten und sauberen Zustand. Kompliment an den Gärtner für die schöne Botanik (sehr gut zum Fotos schießen). Die meisten Gäste im Hotel sind Deutsche und dadurch sind Durchsagen, Animation etc. auch immer auf Deutsch. Gute all inclusive Verpflegung bis 24 Uhr, danach zu bezahlen. 1. auf jeden Fall etwas gegen Mücken dabei haben! 2. es lohnt sich, eine Telefonkarte zu kaufen und dann in der Telefonzelle zu telefonieren. 3. nachts in die Löffelbar wenn grad nichts los ist. 4.…
Bodo.(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Besser UrlauberCheck anstatt HotelCheck!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Da wir nie unseren Urlaub auf dem Zimmer verbringen, sind wir mit der Unterbringung zufrieden. Es war sauber und gut ausgestattet. Kleinere Gebäude-/Zimmermängel wie auch bei "Vielen" daheim. Die Außenanlagen gepflegt und unter täglicher Kontrolle/Bearbeitung. Wir waren zum 2. Mal in dieser Anlage. Preis- Leistungsverhältnis ist klasse. Man sollte mit Urlaubstimmung ankommen, genießen und sich auch einmal mit dem Land und den Leuten befassen bevor man meckert! Falls man doch…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Schönes Hotel, tolle Kinderanimation
Im Großen und Ganzen eine schöne kleine Anlage. Was mich persönlich gestört hat, das man am Pool liegt, wie die Ölsardinen. Liege an Liege. Teilweise kein Platz, zwischen zwei Liegen, einen Schirm aufzustllen. Zusätzlich das tägliche Reservieren der Liegen. Ist man eher ein Spätaufsteher, hat man keine Chance auf eine Liege am Pool (Hochsaison).
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Klasse Hotel
Es war ein rundundum gelungener Urlaub. Haben uns sehr wohlgefühlt! Hotel, Strand und Essen- einfach >Spitze>. Es war alles, wie im Katalog abgebildet! Auch Kinder haben sich sehr wohlgefühlt! Auch der Strand war top!Ebenfalls das Essen am Strand sowie die Liegen und die Beschattung! Alles sauber! Echt keinen Grund zur Reklamation gehabt! Ganz im Gegenteil! Das Hotel ist echt weiterzuempfehlen! Auch der Transfer vom Flughafen zum Hotel verlief problemlos und zügig! Ebenso der Transfer zurück!!! Auch die…
Jana(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Flop oder top? 5 Sterne Hotel ist es eher nicht!
Im Hotel sind ca. 80% Deutsche . Es ist sauber und im Eingang befindet sich eine Lobbybar. Die Lobby ist auch stylvoll eingerrichtet.
Kendra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Super Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren vor 2 Jahren schon mal im Orfeus Park und können sagen, dass das Hotel noch besser geworden ist. Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten waren einfach super. Das Essen war lecker und es gab eine sehr große Salatauswahl. Am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden, so dass man auch später am Tag einen schönen Platz gefunden hat. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Hotel, absolut empfehlenswert, toller Urlaub
empfehlenswertes Hotel,es wird uberall geputzt und saubergemacht, Speisen sind in guter Auswahl und geschmacklich sehr gut vorhanden, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, die Animation ist gut und nicht aufdringlich, die Animateure Musti, Seko und Babsi sind super (mit ihnen kann man immer Spaß haben),in diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis!!! Alles in Allem ein super Urlaub, wir kommen wieder!