Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Gut gepflegte Hotelanlage mit großer Grünfläche. Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand und wurden täglich vom Reinigungspersonal gesäubert. Wir hatten All Inklusive gebucht und waren mit den Leistungen sehr zufrieden. Die Toiletten am Strand und an der Bar wurden alle 10 Minuten gesäubert. Die Urlauber waren hauptsächlich Deutsch. Alles in Einem war es ein traumhafter Urlaub in der Türkei. Das Hotel ist echt spitze und das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Wir können dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen, da einfach alles gestimmt hat. Animation war Spitze, Servicekräfte und Personal stehts freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. Leider hatten wir nur einen 7 Tage Aufenthalt, der viel zu schnell verging. Nächstes Mal werden wir für 2 Wochen kommen.
Die Zimmer waren sehr modern und komfortabel eingerichtet. Unser Doppelzimmer hatte eine ausreichende Größe für 2 Personen. Eine Klimaanlage, TV, Fön, sowie ein Balkon (ausreichend Platz um die Badesachen trocknen zu lassen) war vorhanden. Die Minibar wurde täglich mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt. Telefonkosten sind auch generell sehr preiswert. Kosten für Safe pro Tag 1€. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr ordentlich gereinigt & gesäubert.
Insgesamt gab es in der Hotelanlage ein Restaurant sowie eine Poolbar und eine Bar unten am Strand. Das Mittagessen durfte man somit unten am Strand zu sich nehmen, man musste also nicht extra wieder in die Hotelanlage zurück gehen. Eine reichliche Auswahl an türkischen sowie deutschen Spezialitäten war vorhanden, auch wurde täglich ein wechselndes Angebot von Fisch und Fleisch gereicht. Es gab eine Vielzahl von Salaten und eine große Auswahl an Desserts. Das Restaurant sowie die Strandbar waren sehr sauber und wurden zwischendurch gereinigt. Das Essen war zu jeder Tageszeit sehr lecker. Frühstück/Mittag/Abendessen/Snacks/Eiscrem on Mass :)
Das Reinigungspersonal war stets bemüht auf Wünsche einzugehen und sie auch zu erfüllen. Kellner und Servicekräfte waren zum Teil bis zu 15 Stunden am Tag für die Gäste da und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Der Gast stand zu jeder Zeit im Mittelpunkt. Die Animateure waren im Hotel sowie am Strand im Einsatz. Die Animation erfolgte durch diverse Spiele, Programme und Sportarten sowie Aktionen für die Kinder (Kinderdisco). Das Personal war wirklich sehr freundlich und aufgeschlossen. Zudem standen den Gästen jeden Tag frische Handtücher zur Verfügung.
Der Strand ist von der Hotelanlage nur wenige Gehminuten entfernt (ca. 5 Minuten). Zu jeder vollen Stunde stand zusätzlich ein TreckerShuttle bereit, der die Hotelgäste zum Strand und wieder zurück ins Hotel fuhr. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sind geboten, ganz in der Nähe des Hotels gibt es einen mittelgroßen Bazar mit Apotheke sowie Restaurants und Bars. Mit dem Dolmus/Taxi sind sämtliche Bazare und Ausflugsziele in der Umgebung schnell erreichbar (z.B. Side, Manavgat, Kumköy). Der Fahrzeit zum Flughafen beträgt ungefähr 1 Stunde.
Die Animation im Hotel war SPITZE :) (Murat & Seko) Es wurden über den Tag verteilt verschiedene sportliche Aktivitäten angeboten (Tischtennis, Dart, Poolspiel, Wasserball, Beachvolleyball und vieles mehr). 3x in der Woche wurde die eigene Hoteldisco geöffnet, die sehr gut besucht war. Von den Animateuren wurden auch Discotouren in Discotheken außerhalb des Hotels organisiert und angeboten. Eher nicht so toll war leider der Zustand des Fitnessstudios, dort herrscht Katastrophenalarm. Einige Geräte sind unbenutzbar und können Hotelgäste unbewusst verletzen. Der Hotelpool war in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand, Liegestühle und Sonnenschirme mussten allerdings bis spätestens 8 Uhr reserviert werden. Aber das war uns egal, da wir uns lieber den ganzen Tag am Strand aufhielten. Der Strand war ebenfalls sehr gepflegt, jedoch erschwerten Steine das Badevergnügen. Man konnte dennoch 200m weiter links o. rechts seinen Badespaß erleben. Auch werden zahlreiche Wassersportarten am Strand angeboten (z.B. Parasailing, JetSki, Banane etc.)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Stefanie |