Bekir(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Verdient die vier Sterne auf keinen Fall!
Ich hatte einen Hotelaufenthalt von 10 Tagen. In diesen 10 Tagen habe ich sowohl posivite und leider auch sehr viel negative Beobachtungen gamacht. Da ich der türkischen Sprache mächtig bin, bin ich mit dem Pesonal nicht sehr zufrieden gewesen. Es gibt unter denen echt sehr professionelle Beschäftigte, aber leider auch sehr unprofessionelle die mit Kundenfreundlichkeit und Kundenumgang nicht viel am Hut haben. Die Küche muss sich verbessern, wenn sie den vier Sternen gerecht werden möchte. Zum Animationsteam…
Anni(26-30)Deutschland
im allgemeinem ein schöner Urlaub
Wie gesagt, im allgemeinem war es ein schöner urlaub! Aber an der Animation könnte man arbeiten! Sie können zwar gut animieren aber was dann Abends bei der Show rauskommt, NAJA! An der Sauberkeit der Zimmer ist auch noch was zu machen! Aber die Freundlichkeit ist supi :o) Wir würden aber sehr gerne wieder in die Gegend kommen!
Anne(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Familen- und Singlespaß
Besonders gefallen hat mir das Animationsteam, vor allem Seko und Musti. Seko, der Chefanimateur, ist sehr cool und bringt einfach jeden zum Lachen. Durch seine positive Ausstrahlung bekommt man sofort gute Laune. Musti ist sehr lustig und nett und hat immer ein Lachen auf den Lippen. Beide meistern ihren Job als Animateur ausgezeichnet. Natürlich haben auch Babsi und Momo, aus dem Animationsteam, immer ein offenes Ohr für Alles.
07.06. - 05.08.262 ERW
Lena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Urlaub gleich nochmal
Das Hotel ist für Familienurlaub super geeignet,Die Größe von Hotel und Zimmer alles ok,auf Sauberkeit wurde sehr geachtet, all inclusive bis 24.00, sehr viele Deutsche aber auch Russen, war aber sehr angenehmes Klima Mückenschutz!!!Telefonkosten sind in Ordnung.
Ricky(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Traumurlaub in der Türkei
Das komplette Hotel war sehr schön, sauber und modern eingerichtet. Die größe der Zimmer war ausreichend. Das Essen war einfach nur lecker :-) deutsche sowie auch türkische spezialitäten, man wurde immer satt. Einfach nur ein wunderschöner Urlaub. Ganz großes Lob an die Animateure, macht weiter so !!!!!!!!!!!!
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schöner Strandurlaub
Die Zimmer waren in einem guten Zustand. Die Hotelanlage war sauber und gepflegt. Wir hatten All-Inclusive und waren sehr zufrieden mit den Leistungen. Im Hotel waren viele Deutsche und Türken, aber auch Niederländer und andere Nationalitäten.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schönes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Wir haben keinen Grund zu Beanstandungen gehabt und können die Leute nicht verstehen, die hier schreiben, dass das Essen schlecht ist oder man nicht satt wird. Ganz im Gegenteil! Die Animation war nicht sehr ansprechend aber ist ja auch nicht das Wichtigste im Urlaub. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service-Personal.
Miriam & Silvio(19-25)Deutschland
Super Urlaub mit geiler Animation
Die Animation hat besonders viel Spaß gemacht.... Vorallem MUSTI und SEKO haben ordentlich für stimmung gesorgt. Einfach PERFEKT!!!!!! Wir würden uns freuen euch nächstes Jahr wieder zu sehen.... Viele liebe GRüße euer fast Elite-Paar des Jahres =) Silvio und Miriam
Heiko&Nicole(36-40)Deutschland
Eher ein Familienhotel, nix für junge Paare
Das Hotel ist für Paare weniger geeignet, eher für Familien. Junge Leute müssen sich Lokale zum amüsieren suchen bzw. Discos, es ist wenig los in der Umgebung. Familienfreundlichkeit ist daher gegeben. Die Auswahl des Essens im Hotel lässt zu wünschen übrig, es werden wenig Gewürze verwendet. Nix für "mäklige" Menschen. Die Liegen am Pool gleichen Ölsardinenbüchsen, Handtücher auf den Liegen verzeichnen eine hohe Vertretungsrate der Deutschen. Wir haben den Strand bevorzugt.
Matze & Anna(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel, super Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Wir sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt. 80% der Gäste waren Deutsche, der Rest hauptsächlich Türken. Das war völlig okay. Das Hotel war sehr gut aufgeteilt und die Anlage war stets sauber. Nehmt euch auf jeden Fall zwei Wochen Zeit. Wir hatten nur eine Woche in diesem schönem Hotel und das ist leider zu wenig für dieses schöne Land.