Die Animation hat besonders viel Spaß gemacht.... Vorallem MUSTI und SEKO haben ordentlich für stimmung gesorgt. Einfach PERFEKT!!!!!!
Wir würden uns freuen euch nächstes Jahr wieder zu sehen.... Viele liebe GRüße euer fast Elite-Paar des Jahres =)
Silvio und Miriam
Das Hotel ist für Paare weniger geeignet, eher für Familien. Junge Leute müssen sich Lokale zum amüsieren suchen bzw. Discos, es ist wenig los in der Umgebung. Familienfreundlichkeit ist daher gegeben. Die Auswahl des Essens im Hotel lässt zu wünschen übrig, es werden wenig Gewürze verwendet. Nix für "mäklige" Menschen. Die Liegen am Pool gleichen Ölsardinenbüchsen, Handtücher auf den Liegen verzeichnen eine hohe Vertretungsrate der Deutschen. Wir haben den Strand bevorzugt.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Wir sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt. 80% der Gäste waren Deutsche, der Rest hauptsächlich Türken. Das war völlig okay. Das Hotel war sehr gut aufgeteilt und die Anlage war stets sauber.
Nehmt euch auf jeden Fall zwei Wochen Zeit. Wir hatten nur eine Woche in diesem schönem Hotel und das ist leider zu wenig für dieses schöne Land.
Schönes Hotel für Familien, mit sehr freundlichen Personal.
Das Essen war sehr gut, nur hätte es etwas mehr Abwechslung geben können. Wer morgens Nutella mag, bitte mitbringen.
Großes Lob an die Animateure, die waren echt spitze.
Es war einfach ein Unvergesslicher Urlaub den ich gerne in ihrem Hotel nochmal machen würde. Auch die Animation waren sehr gut besonders Musti und Seko waren gut weil sie am Freundlichsten waren und man gut mit den beiden auskam.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Echt toller Urlaub.
War ein super Urlaub (muss aber sagen, der erste ohne Eltern). Total schönes Hotel, einfach nur empfehlungswert! Jedoch ist das Essen nicht gerade abwechselungsreich. Und die Poolliegen muss man schon morgens um halb 7 reservieren sonst sieht es schlecht aus. Trotz alle dem war ein es ein sehr schöner Urlaub!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Das Hotel war sehr schön
Ich fande das einfach nur gut und ich würde es halt jederzeit machen weil es mir sehr gefallen hat ich würde euch erlich entfehlen da mal hin zu fliegen es macht auch sehr viel spaß da weil die leute da sehr viel machen oberhaub ist das hotel sauber und schön da die machen die arbeit auch gut da
Sehr schönes Hotel. Sehr familienfreundlich. Viele Deutsche Touristen. Der einzige Nachteil, das Familienzimmer lag direkt hinter der Showbühne. Es war dadurch immer Mittags ab ca.14:00 Uhr sehr laut, da für die Abendshow geprobt wurde. Und dieses musste auch in der gleichen Lautstärke wie am Abend sein. Es wurde viel Techno gespielt. Das Abendprogramm ließ zu wünschen übrig, da die Shows nicht so gut waren ( Wir waren schon was besseres aus anderen 5 Sterne Hotels gewöhnt. Die Animateure haben wahrscheinlich immer…