Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Lena (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub gleich nochmal

Das Hotel ist für Familienurlaub super geeignet,Die Größe von Hotel und Zimmer alles ok,auf Sauberkeit wurde sehr geachtet, all inclusive bis 24.00, sehr viele Deutsche aber auch Russen, war aber sehr angenehmes Klima Mückenschutz!!!Telefonkosten sind in Ordnung.

• Die Zimmer von der Größe ganz ok man ist eh selten da und es reicht wirklich,Wir hatten ein Familienzimmer mit Zustellbett Schrank, TV, Telefon, Kühlschrank, Balkon,Badewanne,Sauberkeit Daumen hoch:)

• Gut
  • Restaurant 1 im Hotel 1 am Strand.Die Speisen na ja wenn man erst ein paar Tage dort ist dann ist ok aber mit der Zeit... ziemlich einfältig sonst war alles ok geschmeckt hat es auch stellen sich auf die Deutschen ein Pommes und Spagetti Bolognese :) ich finde die Preise für Popcorn und Zucherwatte am Abend ein wenig teuer es sind doch Kinder

• Das Personal ist sehr freundlich,Fremdsprachenkenntnisse na ja nicht alle, aber es gibt ein Paap , die können ziemlich gut Deutsch und auch Russisch,die Zimmer wurden täglich sauber gemacht, Kinderbetreung super,Großen Dank an die Babsi und die Jungs. Animation war auch toll.

• Gut
  • Zum Strand Fährt sie ein Traktor mit Anhänger:))) aber sie können auch laufen ca. 5 minuten Es gibt nicht viel dort , aber mit dem Dolmus kann man wohin man will ist nicht teuer und sehenswert.Man kann vieles sehen, ist nicht so teuer und interessant

Sportangebote viele vorhanden,Animation super klasse Jungs ich werde euch echt vermissen.Die Babsi aus dem Kinderclub großen Dank an Dich!Disco gibts auch zwar nicht so groß aber es ist echtok!Super Musik!Am Strand und Pool alles Sauber tip top die geben sich große Mühe alles Top zu halten

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Lena