Margy(19-25)Deutschland
Urlaub 2021
Personal war super nett. Animation war gut gemacht und animateure immer sehr freundlich. Dj memo war mega sympathisch und hat sich sehr oft mit uns bzw. generell den Gästen unterhalten :)
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Familiäre Atmosphäre 😍
Super sauber, tolles Personal, sehr gutes Essen. Ich liebe dieses Hotel mit all seinem Personal. Habe schon den nächsten Urlaub dort gebucht
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis-Leistung stimmt einfach
Ich kann die schlechten Bewertungen nur schwer verstehen. Wir haben uns Willkommen gefühlt und jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Zimmer ist nicht mit Hightech ausgestattet, aber es war sauber, ordentlich und reichte uns vollkommen aus. Das Essen wiederholte sich schon teilweise. Aber die Qualität war vollkommen in Ordnung und die Auswahl so groß, dass man immer satt und zufrieden war. Aufgrund der Coronahygienemaßnahmen musste man sich das Essen vom Personal auffüllen lassen. Dies dauerte teilweise einfach etwas…
Conn und Elgo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sommer, Sonne, Meer und Service, was mehr!
Die Hotelanlage ist schön und sauber. Für jeden Geschmack was dabei. Etwas älter, jedoch wurde in den letzten neun Jahren einiges geändert. Wir wollten gerade in der Corona-Zeit ,ein Hotel nutzen, was wir schon kannten. Dieses Hotel, hat die Prüfung bestanden.
Mario(26-30)Deutschland
2021 Urlaub
Animation war immer sehr gut und Animateure waren immer sehr nett. Dj memo war immer motiviert und hat oft Gespräche gesucht :) Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und der Pool ist auch sauber gewesen.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für diesen Preis, immer wieder!
Schönes überschaubares Hotel. Aufgrund Corona war leider nicht sehr viel Programm am Abend und auch das Essen war reduziert, trotzdem ausreichend und erholsam. Schöner großer Pool und ein toller Sandstrand.
Herbert(61-65)Deutschland
Nie wieder ,nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt in russicher Hand . Kein deutschsprachiges Personal . Absolutes Chaos im Restaurant. In der Lobby war ein zustand wie im Wartebereich auf dem Flugplatz weil da nur WLAN war. Zimmer ließen auch zu wünschen übrig. Es gab im Aussenbereich nur eine Stelle um an Getränke zu kommen ,lange Schlangen und Wartezeit . Die Strandbar schloss schon um 17: 00 obwohl noch Hunderte Leute am Strand waren.
Janusch(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir Kommen Wieder
Kein Bunker sondern ein ansprechendes Hotel.Ich war mit meiner Tochter Juni 2021 für 10 Tage vor Ort.Personal Sehr Nett und Freundlich habe mich sehr wohl gefühlt.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Empfehlenswert
Ich werde denn Hotel weiter empfehlen. Nettes Personal, gutes Essen und ganz viele gute Laune. Wegen Corona waren viele Sachen eingeschränkt aber trotzdem bin ich zufrieden.
Maike M(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Unglaublich aber wahr
Nette Anlage mit kleinen Schönheits u Sicherheitsfehlern, leider eher für russische Gäste empfohlen, alles bisschen chaotisch