Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das Hotel ist für Singles wie für Familien geeigne
Kinder und familienfreundliches Hotel.nette zuvorkommend Kellner und gute gästebetreuung.essen gut.saubere Zimmer.
Ayse(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienhotel, gute deutsche Gästebetreuung
Toller Empfang, gutes Essen, super Personal, Sandstrand, alle Sprachen, gute Einkaufsmöglichkeiten, gute Busverbindung, Animation,
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel ist weiter zu empfehlen
Familienfreundliches Hotel, Essen ist gut Service und Kellner sind nett, Zimmer sind sauber und die Gästebetreuung ist sehr gut.
Jura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
nie wieder das Hotel
hallo zusammen, wir waren da von 17.06.18 bis 21.07.18 das war kein guter Urlaub. Da Hotel ist eine Katastrophe für deutsche Urlauber. Service/Bedienung natürlich nur bei Schmiergeld zu dir freundlich. Die Hotelanlage ist ok,WC sind katastrophe,Zimmern sehr klein und stinken,dreckig !!! Der Strand ist vom Hotel ist ca. 500m weg Animation ist echt schlecht,kaum Spiele/unterhaltungen/Volleyball keine Ahnung wie das gespielt wird. Sehr,sehr langweilig da. Zu viele aus Osteuropa die sich beim essen nicht benehmen…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Prima gältere Betreuung
TIP top toller Strand prima leute sehr freundlich gute Lage top essen sehr gute Verbindungen prima einkaufen feiner Sand Strand
Große(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder
Das schlechteste Hotel was ich je besucht habe. Es war mehr als renovierungsbedürftig und unsauber. Handtücher waren dreckig, Bettwäsche ebenfalls. Es wurde nicht einmal gewischt in unserem Zimmer. Das essen war eine Katastrophe. Unappetitlich und jeden Tag das gleiche. Strandanlage verdreckt. Pool zu laute Musik. Bei Ankunft war das Hotel überbucht. 90% Russen die sich nicht benehmen
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf nimmer Wiedersehen
Leider versteht das Personal kaum deutsch oder will es nicht. Auf die russischen Gäste wird aber voll und ganz eingegangen. Im Rezetionsbereich wurden die Kinder von den Stühlen gescheucht, damit das Personal sitzen könnte. Zimmer und Sauberkeit auch der Strandbar sind ganz i. O.
Grejs(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder in das Hotel!
4 Sterne Hotel, laut Katalog, leider wurde ich nicht mal einen geben. So was haben wir in der Türkei noch nicht erlebt! In der Lobby hat sich das Hotel mit fünf Sternen bewertet, echt dreist! Wir sind als zwei Pärchen verreist für 9 Tage. Hotel wahr extrem überbucht ( waren nicht nur wir betroffen! ). Am Flughafen hat man uns informiert, dass meine Schwester und Schwager ins anderes Hotel sollen, leider ca. 7 km von uns entfernt! Für uns war leider auch kein Zimmer in Orfeus Park, man hat uns ins Nachbarhotel…
heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
nicht weiter zu entpfehlen
in 8 Tagen wurde nicht einmal die Tische abgepuzt nur die Tischläufer umgedreht wenn man später zum Essen kam bekam man nur die Reste es wurde nichts nachgelegt man bekam zum Essen nur Pappbecher und an der Standbar wurden wenn es überhaupt Becher gab diese nur duchrs Wasser gezogen und nicht gespühlt ekelhaft
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nicht weiter zu empfehlen
Wer Wert auf freundliches Servicepersonal liegt ist hier fehl am Platz! Wir wurden weder gegrüßt, noch hat man uns auf eine Frage geantwortet. Das Nachdecken der Tische hat nie funktioniert man musste sich wirklich alles selber suchen!