Carsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie wieder ist abzuraten
Hotel ist in einem katastrophalen Zustand, der Speisesaal ist verdreckt wie ich es noch nie erlebt habe. Das Bad ist von Schimmel befallen ,außerdem gibt es auf dem Zimmer noch kleine Untermieter.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholungsurlaub
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Zum Vorjahr hat sich einiges getan. Die Außenanlage ist sehr schön viele Sitzgelegenheiten. Auch die Überdachung über die Liegen ist prima.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, schöne Anlage mit sauberem Pool, gutes Essen mit reichlich Auswahl. Kleine Abstriche bei der Sauberkeit, aber akzeptabel.
08.06. - 06.08.262 ERW
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zu viele Russen !
Teilweise in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Treppestufe gebrochen und abfallend. Geländer aus der Verankerung gerissen. Toiletten und Bad auf dem Zimmer nicht schön, An Brause und Toilette kam Wasser von allen Seiten bei der Benutzung, aber sauber. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Kellner und Personal waren freundlich allerdings verstehe ich unter Service nicht nur dreckiges Geschirr abräumen. Aber bei der Fülle an Menschen. Nicht möglich. Das Essen war gut und reichhaltig. Aber ich hätte mir mehr…
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für eine Woche war alles in Ordnung
Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Allerdings könnte wirklich etwas mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Unser Zimmer war schon bei der Ankunft verstaubt und nicht wirklich sauber. Aber für die eine Woche die wir dort waren war es in Ordnung. Über das Essen können wir nichts negatives sagen. Klar sind die Beilagen immer dieselben Reis Kartoffelbrei Pommes frites Nudeln aber das sind sie ja zuhause auch. Ansonsten gab es viel Salat den man sich selber zusammenstellen konnte. Fleisch gab es auch in vielen…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Unkomplizierter Erholsamer Badeurlaub
Sehr schöne ruhige Hotelanlage mit gepflegter Garten und Poolanlage.Freundliches Personal saubere zimmer täglicher Handtuchwechsel und wer möchte Shuttel zum Strand für 5 min Gehweg.Für einen reinen 9 tägigen Badeurlab vollkommen in Ordnung gerne wieder.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Verdreckte, als Hotel getarnte, Absteige.
Ein Hotel was die Bezeichnung Hotel nicht verdient. Hier fühlt man sich einfach nicht wohl und kann sich nicht erholen. Hat noch nicht einmal einen Stern ⭐️ verdient. Es ist dort nur schmutzig und dreckig mit nicht vorhandenem Service. Wie nennt man so etwas? Abstxxge( die xx wegen der Zensur).
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mit einem Wort - DRECKLOCH
War wohl mal ein fünf Sterne Hotel , hat dann über die letzten Jahre einen Stern verloren. Prinzipiell hat es höchstens zwei Sterne verdient. Wir haben nach sechsmal Türkei Urlaub in tollen Hotels hier echt den Horror erlebt. Die schlechten Bewertungen sind noch untertrieben. Die Animateure sorgen bei den Damen für die guten Bewertungen!! 90 % Russen die sich nicht benehmen können.
Naddel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder!
in die jahre gekommen, möbel kaputt, sehr dreckig, personal nur freundlich wenn die taler rollen, sauberkeit fehlt in allen bereichen, die toilette wurde einmal in 8 tagen gereinigt und das nur oberflächlich, programm nur auf russische mitbürger zugeschnitten, essen keine abwechslung, wir sind wirklich nicht pingelich aber ein gewisses maß an sauberkeit erwarten wir.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sucht euch ein anderes Hotel. Alles lustlos!
Die Anlage ist wunderschön. Wir waren das zweite Mal da. Jetzt hat die Gastronomie und der Service absolut nachgelassen. Die Amateure .......