Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Allerdings könnte wirklich etwas mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Unser Zimmer war schon bei der Ankunft verstaubt und nicht wirklich sauber. Aber für die eine Woche die wir dort waren war es in Ordnung. Über das Essen können wir nichts negatives sagen. Klar sind die Beilagen immer dieselben Reis Kartoffelbrei Pommes frites Nudeln aber das sind sie ja zuhause auch. Ansonsten gab es viel Salat den man sich selber zusammenstellen konnte. Fleisch gab es auch in vielen verschiedenen Varianten und Fisch. Das Essen war aufjedenfall gut. Im Hotel selbst waren sehr viele Russen. Uns haben sie nicht weiter gestört für uns war es nur etwas befremdlich zu sehen was sie sich auf ihre Teller luden und dann in der Tonne landete. Der Strand war auch sehr schön man muss nur aufpassen da an dem Strandabschnitt der zum Hotel gehört Scharfkantige grosse Felsen bzw. Steine im Wasser sind. Deswegen geht man am besten hinter der Wassersportbude ins Wasser da ist alles super.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Vanessa |