Immer wieder gern. Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und würde es jederzeit wieder wählen. Es stimmt einfach alles für uns. Ob es die Zimmer, der Service oder die Bespaßung ist. Einfach 100% für uns
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel für Familien
tolles hotel und tolles animationsteam mit vielen Angeboten!!!! Wir waren 2 Wochen da und haben nichts negatives gemerkt es wurden alle Leistungen angeboten und sich um die Gäste gekümmert wie auch im Jahr zuvor.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel nette Bedinung
Wir hatten einen schönen entspannen Badeurlaub mit einer befreundeten Familie uns vier'n hat es sehr gut gefallen. Das Hotelzimmer war sauber gut gefallen hat uns das wir die Getränke selbst Zapfen durfte ( dadurch keine Warteschlangen ) die Speise waren gut und ausreichenden. Am Pool waren wir nur zweimal diese waren sauber und am zweiten Pool war auch Nachmittags 15:00 Uhr noch Liegen vorhanden. Am Strand ca. 15 Gehminuten ist eine Poolbar die Getränke und Speisen anbietet.
Es gibt reichlich Gemüse und Obst die…
Nettes Hotel in ansprechender Bauweise, kein Hotelklotz. Hauptsächlich Gäste aus dem deutschsprachigen Raum.
Die WLAN Verbindung ließ manchmal zu wünschen übrig, kostet aber nichts extra. Also Geduld.
Hier läuft bestimmt nicht immer alles rund oder ist perfekt, aber man sollte beachten, in welcher Preiskategorie sich dieses 4 Sterne Hotel befindet.
Wir haben uns jedenfalls gut erholt.
Das 5.mal im OFP und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Liebe grüsse an Seko und Babsy die wie immer sehr bemüht und lustig waren.
Viele Stammgäste und immer wieder ein freudiges wiedersehen...
Die guten Zeiten sind vorbei. Weder von der Substanz, noch vom Service und Sauberkeit hat dieses Hotel 4 Sterne verdient.
Hunde und Katzen vom Besitzer gehen im Essenbereich ein und aus.
Hatte mal viele Stammgäste, aber die hat man durch Kritikunfähigkeit verloren. Kann es nicht empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Enttäuscht
Nachdem wir im Mai 2014 eine sehr schöne Woche im Orfeus Park Hotel verbracht hatten, haben wir uns in diesem Jahr wieder für das Hotel entschieden.
Leider waren wir sehr enttäuscht! Vielleicht lag es daran, dass die Saison fast vorbei war? Auf jeden Fall hatte man den Eindruck, dass alle Hotelangestellten nicht mehr viel Spaß an ihrer Tätigkeit hatten. Am Strand wurden bereits die Liegen weggeräumt und der Service im Hotel/beim Essen ließ sehr zu wünschen übrig! Wir möchten nicht wieder in dieses Hotel fahren!
Die Einheimischen Urlauber,die das Hotel verdreckt haben.Unsere Kinder konnten auch nicht mehr den Kinderpool besuchen.Beim Essen Auswahl gering-Truthahn oder Hühnchen.Im Familienzimmer hat das 2.Zimmer kein Fenster und auch keine Klimaanlage.