Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

GD(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ohne große Ansprüche auf jeden Fall weiter zu empf
Nettes Personal, Essen ok. Fotografen Enes und Deniz einfach super, sehr nett und professionell. Spa Team im Hotel sehr gut, Hammam auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder
Sehr dreckig und personal sehr unfreundlich. Nie nie wieder Wir hatten keinen Vorhang im Zimmer und der Kühlschrank war auch kaputt. Personal lässt einen an der Rezeption sehr lange warten
Taid (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Chillen und feiern zugleich
Es gab mir ein gutes Gefühl da zu sein wurde immer bedient und ich hatte sehr viel Spaß und man hat immer irgendwelche Aktivitäten
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Dream
Wir kommen wieder es war richtig schön einmal orfeus immer orfeus) Super Personal super essen Große Pool Strandnähe..
Yildiray (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
👌 alles gut
Kann man empfehlen,gutes Personal und leckeres Essen🤩zum Strand sehr nah.gute verkehrsmöglichkeiten in die Stadt😀
Wolfram Leo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein rundum toller Urlaub mit der Familie.
Das Orfeus Queen Hotel ist ein neues und in modernem Stil gebautes und eingerichtetes Hotel. Es ist mit dem Schwesterhotel Orfeus Park durch einen Verbindungsgang unterhalb der Straße verbunden und konnte ebenfalls mitbenutzt werden. Beide Hotels sind gut gelegen und haben eine Shuttle-Verbindung zum Strand. Trotz eher nicht guten Bewertungen im Vorfeld waren wir vollauf begeistert und können diese Meinung nicht teilen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir nicht mehr
Wir haben für den 1.10 2019 das hotel orfeus park hotel gebucht mussten vom Flughafen ins side Resort für 1 Nacht dann ab ins hotel orfeus park das Hotel war ausgebucht wir mussten ins Schwestern Hotel orfeus Queen war alles ok so die Abreise am 15.10 mit fti wir bekamen keine Unterlagen Mann hatte uns vergessen und Mann sagte uns wir sollte mit einem Taxi fahren auf unsere Kosten und wir hatten im Hotel 80 Prozent Russen ni wieder in diesem Hotel Der Strand war auch ūber voll keine mõglichkeit sich da…
Diana-Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder!!
Finger weg von diesem Hotel !Es wird kein Deutsch gesprochen und es sind 90% nur Russen.Das Hotel ist nur 2 Sterne wert.Achtung am Strand ist es an einingen stellen sehr felsig.
Aylin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wundervoll!!!
Es war das beste was ich auswählen konnte. Wir sind ein junges Pärchen und hatten Unmengen von Spaß! Ja, es gibt zu 80% nur Russen dort aber das hat uns nicht interessiert. Der Flug mit tailwind war der horror! Hab mich wirklich gefragt ob der Pilot besoffen war, Vorallem habe ich panische Angst vorm fliegen und die Flugbegleiter waren ebenfalls Horror. Total unfreundlich! Aber gut, gelandet war schnell der Transfer Service gefunden und der ältere Herr war wirklich sehr sehr lustig und nett. Das Hotel macht zwar…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder wenn man Ruhe und Entspannung sucht
Ein sehr freundliches Personal gutes Essen viel Ruhe keine Liegenbelegung sprich Handtücher durch andere Gäste.Tisch wird immer sofort abgeräumt