Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea (51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nicht zu empfehlen
Leider spricht keiner von den Angestellten deutsch,Sauberkeit lässt zu wünschen übrig ,es lagen noch am Morgen Essensreste im Restaurant auf dem Boden,am Pool stand überall noch benutztes Geschirr vom Vortag,Angestellte sind sehr unfreundlich,kein Grußund kein Lächeln
Daniela Marianne(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Aufenthalt mit gutem Essen
Sowohl für Paare als auch für Familien, jeder kann sich entspannen und wohlfühlen
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles hat gepasst
Rundum hat alles gepasst. Kann es nur weiterempfehlen, ich war bereits da 5 mal hier und komme garantiert wieder
Grazina (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schlecht unsauber, Personal unfreundlich
Dreckig, Personal unfreundlich, Teller dreckig, nurSPA Massage und türkische hamamm war sehr gut, in ganze Hotel nur das kann Anfällen Schaf mit seine Frau sehr nette Leute
Noelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Muss man mögen
Die Anlage und das Restaurant waren in einem guten Zustand. Die Zimmer waren Renovierungsbedürftig und nicht sauber. Zudem waren Tier (teilweise Straßenkatzen, Hunde) im Restaurant und an/auf den Tischen. Positiv war das Personal alle sehr zuvorkommend und freundlich. Ein Tausch der Zimmern war uns ermöglicht worden, ohne Probleme. Das Hotel hat eine gute Umgebung und Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, die im wenigen Gehminuten zu erreichen sind. Auch Taxi und Busse sind super und zu empfehlen. Animationen fehlten uns…
Mel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traurig
Als Deutsche würden wir wie Außenseiter behandelt. Kein Deutsch Sprechendes Personal. Russische und Polnische Gäste dauer Betrunken nichts würde vom Personal unternommen Nackte Oberkörper am Abendessen nichts würde gesagt. Betrunkene haben mit Händen vom Buffet gegessen nichts würde unternommen Rezeption nicht kompetent leider sehr traurig!
Viktor (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Lasst die finger von diesen Hotel.
Zimmern verdreckt, Schimmel im Bad, Urin Flecken und ziemlich herunter gekommen. Mit einem Wort: Katastrophal!!!! WLAN Empfang sehr schlecht, bis teilweise überhaupt kein Empfang. (Dafür werden Sim Karten bei Rezeption verkauft) 45Euro das Stück. Ich empfehle dieses Hotel nicht mal meinen Feinden. Durchfall nach dem Essen gabs gratis dazu. Bilder werde ich noch auf Google veröffentlichen.
Ufuk(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
War ein entspannter Urlaub.... Animateure sehr gebildet.... Frau Seren ist sehr diszipliniert was ihr Arbeit angeht......👍💪
Gegenleistung erhalten
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich kann es weiterempfehlen besonders die Massage
Es war soweit ok alles. Was, sehr schön war ist der Spa bereich. Die machen eine sehr gute Massage, haben Nette Freundliche Mitarbeiter echt liebes Team und einen Mitarbeiter Namens - JALCIN - hat mich die ganze Zeit (vom Spa bereich) Super gut betreut, bei fragen oder Auskünfte oder Information sehr viel geholfen TOP !!! Dank ihm hab ich mal eine Massage gemacht und da es so schön war noch 2 hinterher :) ) Preis Leistung Verhältnis Perfekt. Dank Dir lieber JALCIN, ich komme wieder:)
P.+W. Juni 2024(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wellniesurlaub
Das Hotel war gut aber man bekommt nicht das Zimmer mit Balkon, sonst können wir uns nicht beschweren. Die Sauberkeit war gut außer die Toiletten im öffentlichen Bereich müssten mehrmalig gesäubert werden .Es ist zu empfehlen das eine Spätschicht bis 22.00 Uhr für die Urlauber zur Verfügung stehen im Restaurantbereich und Veranstaltungen.