Offizielle Hotel Homepage

Denise (36-40)
Tolles Hotel mit Flair
Sehr sauber, nettes zuvorkommendes Personal, sehr hilfsbereit alle. Gehen auf Wünsche ein, erklären einem alles was man wissen will… sehr bemüht alle zusammen !
Sandra(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel in Jesolos Bestlage
Direkte Strandlage, sehr sauber, ganz tolles Frühstücksbuffet mit lokalen Produkten, sauberer vorgeheiztes Pool, Innen- und Außenbereiche sehr gepflegt und sauber, sehr bemüht
Karin(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
rundum zufrieden
für uns einen sehr erholsamen Urlaub! Die Kinder können vieles selbstständig, da alles sehr übersichtlich gehalten ist. Hilfsbereites Personal und sehr freundlich!
Amira (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Großartiges Hotel ! Wir kommen wieder.
Mein Mann und ich waren 5 Tage im Hotel, am meisten gefallen hat uns der Pool-Bereich. Der beheizte Pool hätte noch etwas wärmer sein können aber gut man musste sich kurz überwinden und dann war’s auch sehr schön und warm im Pool. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Alle Wünsche die wir hatten wurden erfüllt mit einem Lächeln im Gesicht. Das Frühstück war sehr ausgewogen und lecker. Die Bar und die Cocktails Perfektion ! Wir reisen sehr viel und diese Getränke waren wirklich mit die besten die wir…
Stefan(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel - einfach empfehlenswert!
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne zurück. Alles ist top: die Lage, der Service, das Essen und die Sauberkeit. Man fühlt sich sofort willkommen und bestens betreut. Für uns ist das Hotels absolut empfehlenswert!
Claudia (36-40)
Spitze
Sehr freundliches, bemühtes Personal. Sauber, gepflegt Zimmer. Sehr schöner Außenbereich. Gutes Essen, viel Auswahl. Auch mit Kindern sehr zu empfehlen.
Angela(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt!
Sehr gutes Essen, super freundliche Mitarbeiter, sauber und einfach toll. Die Lage zum Strand war perfekt, mit Liegen und Sonnenschirm inklusive.
Maria(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wohlfühlhotel
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, Ich hätte das Hotel ja gar nicht im Auge gehabt, aber mir wurde es empfohlen von Peter Kieweg aus Ering und er hatte Recht. Es ist zum Weiterempfehlen Sehr sehr gutes Hotel mit sehr sehr guten Personal.
Silke (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Sehr familiäres Unternehmen mit allen vorstellbaren Annehmlichkeiten. Top Service sehr gute Lage und rundum ein Vergnügen
Rene(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes hotel hedoch nicht erholsam
Sehr schönes gepflegtes hotel und die Zimmer zu hellhörig und dadurch war schlafen kaum möglich....