Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit Flair
Sehr sauber, nettes zuvorkommendes Personal, sehr hilfsbereit alle. Gehen auf Wünsche ein, erklären einem alles was man wissen will… sehr bemüht alle zusammen !
Direkte Strandlage, sehr sauber, ganz tolles Frühstücksbuffet mit lokalen Produkten, sauberer vorgeheiztes Pool, Innen- und Außenbereiche sehr gepflegt und sauber, sehr bemüht
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
rundum zufrieden
für uns einen sehr erholsamen Urlaub! Die Kinder können vieles selbstständig, da alles sehr übersichtlich gehalten ist. Hilfsbereites Personal und sehr freundlich!
Mein Mann und ich waren 5 Tage im Hotel, am meisten gefallen hat uns der Pool-Bereich. Der beheizte Pool hätte noch etwas wärmer sein können aber gut man musste sich kurz überwinden und dann war’s auch sehr schön und warm im Pool.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Alle Wünsche die wir hatten wurden erfüllt mit einem Lächeln im Gesicht.
Das Frühstück war sehr ausgewogen und lecker. Die Bar und die Cocktails Perfektion ! Wir reisen sehr viel und diese Getränke waren wirklich mit die besten die wir…
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne zurück. Alles ist top: die Lage, der Service, das Essen und die Sauberkeit. Man fühlt sich sofort willkommen und bestens betreut. Für uns ist das Hotels absolut empfehlenswert!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spitze
Sehr freundliches, bemühtes Personal.
Sauber, gepflegt Zimmer. Sehr schöner Außenbereich.
Gutes Essen, viel Auswahl.
Auch mit Kindern sehr zu empfehlen.
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, Ich hätte das Hotel ja gar nicht im Auge gehabt, aber mir wurde es empfohlen von Peter Kieweg aus Ering und er hatte Recht. Es ist zum Weiterempfehlen
Sehr sehr gutes Hotel mit sehr sehr guten Personal.