Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Strandurlaub.
Schönes Strandhotel,
Direkt am Strand, toller Pool, gutes Essen, moderne und sehr saubere Zimmer. Sehr freundliche, herzliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Alles ist sehr gut organisiert. Es hat uns sehr gut gefallen! Absolute Weiterempfehlung!
Ein sehr schönes, modernes nicht zu großes Haus. Die farbigen Balkone sind sehr hübsch und lockern das Bild auf. Das Hotel ist verkehrsgünstig und ruhig gelegen. Direkt an einem hübschen Strandabschnitt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, fleißig und kompetent.
Wir waren schon zum wiederholten mal da. Kommen gerne wieder.
Das Essen und Frühstück ist sehr umfangreich und mit regionalen Köstlichkeiten ausgestattet. Viele Bio-Produkte und ausgezeichnet im Geschmack. Tolle Weinkarte und sehr kompetente…
Mal wieder Strandurlaub in Jesolo. Hotel ist sehr gut, alles bestens organisiert. Top Service und top Essen. Strand super. Sonnenschirme und Liegen inklusive. Haben uns prima erholt.
Gute Lage, freundliches Personal, alles sehr sauber Zimmer, Restaurant, Aufenthaltsbereich inklusive Strandbereich und Pool. Gutes Essen. Keine Massenabfertigung. Eher persönlich gehalten.
Perfekt: Personal, die neu renovierten Zimmer, Speisesaal, Wintergarten, Poolbereich, Strandbereich
Alles Pikobello, Essen sehr lecker und tolle Auswahl, riesiges Frühstücksbuffet, tolles Ambiente