Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Einfaches aber sehr gutes Hotel
Simples Hotel, aber sehr geeignet für einen Städteurlaub! Super Lage und super hilfreiches und freundliches Personal, das auch zuvorkommend ist und auf die jeweiligen Bedürfnisse der Gäste eingeht.
Kleines Hotel mit freundlichem Personal in sehr guter Lage.
Zimmer mit Lärmschutzfenstern ausgestattet und sehr sauber. Gutes aber wenig abwechslungsreiches Frühstück.
Zentrum (Kolloseum etc.) in 15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir haben im Hotel Oriente 5 Nächte verbracht und es hat unseren Erwartungen entsprochen. Es war keine Katastrophe, aber es hat uns auch nicht total Begeistert. Wir haben es hauptsächlich aufgrund der guten Lage gewählt. Anbindung an die Metro gibt es direkt in der selben Straße (Vittorio Emanuele) und der Termini ist auch nur ca. 1km entfernt.
Das Hotel ist sehr versteckt, und ist in einem normalen Wohngebäude untergebracht. Das Personal war teils unfreundlich, die Zimmer von der Qualität der Möbel her eher schlecht, Reinigung der Zimmer ist in Ordnung. Die Zimmer sind klein und ohne Klimaanlage, daher recht stickig.
Für einen kurzen Aufenthalt ist es geeignet, allerdings sollte man sich bei längeren Aufenthalten etwas vernünftigeres suchen. Auch für Schulklassen sollte man eher darauf verzichten. Es ist doch sehr laut, weshalb man vielleicht…
das Hotel liegt fussläufig zum Colosseum, U-Bahnstation in der Nähe, Frühstück okay, halt italienisch, Personal freundlich, Zimmer sauber. Die Bar und Pizzeria nebenan klasse! Wir würden dort wieder buchen!
gutes Hotel zum übernachten..ohne großen Komfort aber sauber und zweckmäßig.....sehr nettes Servicepersonal....sehr gute Lage, alles fussläufig erreichbar oder aber schnell mit dem öffentlichen Nahverkehr erreichbar( Haltestellen in der Nähe),