Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
erfreulich gute Wahl, gerne Wieder, in beibender E
Ein ausgezeichnetes Haus, aufmerksam, freundlich, sauber, toll und dennoch zentral gelegen; vorhanden , was gebraucht wird. Wunderbares Frühstück für jeden Bedarf, abwechslungsreiche Halbpension und nicht zuletzt zuvorkommender Service.
Michael(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel in welches man gerne wiederkommt !
Wunderbares, fast familiäres Hotel mit tollem Team. Toller Service, toller Koch ! Speisenqualität hervorragend. Zimmer total sauber. Der nächste Aufenthalt erfolgt in Bäöde !
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
War mal besser
Zimmer war ok immer sauber danke an die Dame der Zimmerreinigung ein kleiner Kühlschrank wäre schön und nicht diese Mini bar . Waren zum 2 mal da . Speiseraum ( Terrasse ) in den Ecken Spinnweben Schade schade.. Die Tische stehen leider zu nah zusammen .Treppe am Eingang ohne Handlauf nicht so toll für ältere Herrschaften. Leider ist eine ältere Dame dort gefallen als wir da noch vor Ort waren. Essenauswahl sollte mehr Auswahl sein Fisch Fleisch ,vegetarisch . Speisen waren ok mehr auch nicht .Service nah ja 2…

Franz(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel am Gardasee
Gutes Hotel in ruhiger Lage. Frühstück in Ordnung aber nicht abwechslungsreich. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes kleines Hotel direkt am See gerne wieder
Kleines Hotel nur von der Uferstraße getrennt mit freundlichen Service und guter Küche. Hatte ein Zimmer mit Seeblick wobei man den Verkehr der Straße schon deutlich hörte.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ABSOLUTE EMPFEHLUNG!!
Absolute Empfehlung! Wir waren zum 4ten mal an diesem wunderbaren Ort und haben fürs nächste Jahr schon wieder gebucht. Wir fühlten uns unglaublich gut aufgehoben und haben unseren Urlaub auch ausnahmslos jeden Tag sehr genossen. Die Halbpension war die beste Entscheidung ever: das Essen war wunderbar schmackhaft und das Ambiente einfach nur großartig. Großes Kompliment an das gesamte Team! Wir freuen uns auf‘s Wiedersehen
Amra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Das Hotel ist klein aber fein und gemütlich
Das Hotel ist klein aber fein und gemütlich in sehr schöner Lage. Sehr gute Küche, nettes Personal. Insgesamt sehr günstig gelegen, von dort aus kann man sehr viel unternehmen: wandern, Städte besuchen (z.B. Verona, Vicenza, Venedig). Das Leistungs-Preis-Verhältnis ist sehr gut.
Antje Schlüssel (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel in der Mitte des Gardasees mit
Das Hotel ist sehr gut zum entspannen. Man kann vom Balkon auf den Gardasee schauen. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend Speisen und Getränke können auf einer Terrasse eingenommen werden.
Gerda(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Superwochenende am Gardasee
Kleineres familiäres Hotel in einer kleinen Parkanlage gelegen. War für uns ideal, da wir von hier aus Ausflüge rund um den See gemacht haben
Irina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles kleiner Hotel, absolute Empfehlung
Wir waren leider nur auf der Durchreise. Daher war es zwar ein kurzer, dafür aber wahnsinnig schöner Aufenthalt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und die wenigen Tage, die wir dort verbringen durften, genossen. Alles an dem Hotel wirkte auf uns sehr gepflegt. Das Essen war spitze. Vielen Dank an die Mitarbeiter, die uns mit Rat und Tat zur Seite standen uns uns einen tollen Urlaub ermöglicht haben. Wir kommen gerne wieder.