Ein nettes kleines Hotel mit einem direkten Zugang zum See. Einem Steg am See. Abendessen immer sehr gut mit schöner Tischdekoration. Der Garten mit Liegefläche ist schön umgrenzt mit Pflanzen. Zum Ortszentrum geht ein gut angelegter Fußweg.
erfreulich gute Wahl, gerne Wieder, in beibender E
Ein ausgezeichnetes Haus, aufmerksam, freundlich, sauber, toll und dennoch zentral gelegen; vorhanden , was gebraucht wird.
Wunderbares Frühstück für jeden Bedarf, abwechslungsreiche Halbpension und nicht zuletzt zuvorkommender Service.
Wunderbares, fast familiäres Hotel mit tollem Team. Toller Service, toller Koch ! Speisenqualität hervorragend. Zimmer total sauber. Der nächste Aufenthalt erfolgt in Bäöde !
Zimmer war ok immer sauber danke an die Dame der Zimmerreinigung ein kleiner Kühlschrank wäre schön und nicht diese Mini bar .
Waren zum 2 mal da . Speiseraum ( Terrasse ) in den Ecken Spinnweben Schade schade..
Die Tische stehen leider zu nah zusammen .Treppe am Eingang ohne Handlauf nicht so toll für ältere Herrschaften.
Leider ist eine ältere Dame dort gefallen als wir da noch vor Ort waren.
Essenauswahl sollte mehr Auswahl sein Fisch Fleisch ,vegetarisch .
Speisen waren ok mehr auch nicht .Service nah ja 2…
Kleines Hotel nur von der Uferstraße getrennt mit freundlichen Service und guter Küche. Hatte ein Zimmer mit Seeblick wobei man den Verkehr der Straße schon deutlich hörte.
Absolute Empfehlung!
Wir waren zum 4ten mal an diesem wunderbaren Ort und haben fürs nächste Jahr schon wieder gebucht. Wir fühlten uns unglaublich gut aufgehoben und haben unseren Urlaub auch ausnahmslos jeden Tag sehr genossen. Die Halbpension war die beste Entscheidung ever: das Essen war wunderbar schmackhaft und das Ambiente einfach nur großartig.
Großes Kompliment an das gesamte Team!
Wir freuen uns auf‘s Wiedersehen
Das Hotel ist klein aber fein und gemütlich in sehr schöner Lage. Sehr gute Küche, nettes Personal. Insgesamt sehr günstig gelegen, von dort aus kann man sehr viel unternehmen: wandern, Städte besuchen (z.B. Verona, Vicenza, Venedig). Das Leistungs-Preis-Verhältnis ist sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel in der Mitte des Gardasees mit
Das Hotel ist sehr gut zum entspannen.
Man kann vom Balkon auf den Gardasee schauen.
Das Hotel ist sehr sauber.
Das Personal ist sehr zuvorkommend
Speisen und Getränke können auf einer Terrasse eingenommen werden.