Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wohlfühlhotel
Mein Aufenthalt im Hotel Orion war vom ersten bis zum letzten Moment wunderschön. Nicht nur das aufmerksame und freundliche Personal, das sehr gute Essen, mein wunderbares Einzelzimmer, sondern auch die super Lage direkt am Gardasee haben dazu beigetragen. Ich komme auf alle Fälle wieder!
Family(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Enttäuschend
Angekommen und…direkt wieder abgereist. Bilder auf dem Homepage täuschend. Hotel direkt an der stark befahrenen lauten Hauptstraße. Garten gibt es nicht. Winziger Strand. Zimmer ohne Balkon mit Blick zur Wand. Hotel hat sich 2/3 des Preises einbehalten, obwohl wir nur 30 Minuten anwesend waren. Na ja, so sind die Stornobedingungen. Wir wollten uns den Urlaub nicht verderben und haben direkt ein anderes Hotel in Limone gefunden, kein Vergleich mit dieser Unterkunft.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt zum Ausspannen und die Umgebung genießen
Schöne Atmosphäre, gemütliche Terrasse mit Blick auf den Gardasee und die Berge, sehr freundliches Personal. Baden und Relaxen vom Steg oder im Garten.

Clemens(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Empfehlenswert, weil man sich darin wohl fühlt.
Das Hotel Orione wurde gut restauriert und ist für seine 3 Sterne sehr komfortabel. Es liegt sehr nahe am Gardasee und leicht zu finden.
Alan und Marie from florida usa(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unser erster aber nicht letzter Besuch am gardasee
Gute Lage, sehr sauber, freundliches und hilfsbereiten Personal, gutes Essen am morgen wie am Abend. Jederzeit würden wir wieder dieses hotel buchen.
Tom(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Kann ich wirklich herzlichst Empfehlen!
ein toller Ort zum verweilen.....herrlich entspannen am Gardasee! Supernettes Personal und hat sogar ein Privater Steg/Liegeplätze am Strand!
Andrea(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Glückwunsch für die gelungene Renovierung!
Wir waren schon öfters im Hotel und werden gerne wiederkommen. Das Frühstück ist wie immer tadellos. Man findet alles, was das Herz begehrt. Und vor Allem: man wird sehr freundlich bedient.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier wird Gastfreundschaft aktiv gelebt!
Gelebte Gastfreundschaft! Hier fühlten wir uns von der ersten Minute an sehr willkommen! Das Essen auf der romantischen Terrasse war vorzüglich.
Anton(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach super spitze
Hotel ist sehr einfach aber schön eingerichtet personal ist für anliegen wie fragen zu busverbindungen sehr hilfsbereit au für anderes
Monika(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kann ich nur weiterempfehlen. 4 Sterne
Ich war mir meinem kleinen Hund nun das zweite mal im wunderschönen Hotel Orione. Die Zimmer sind suuuper schön renoviert! Das Bad iat sensationell - da bleiben kein Wünsche offen, Gratulation! Neu ist auch die Minibar. Das Team ist sehr zuvorkommend, äusserst nett und kompetent. Der Koch kriegt von mir einen extra Stern, ich habe täglich fantastisch gespiesen habe und die Weinauswahl dazu grossartig ist. Der Strassenverkehr ist etwas lässtig, aber dafür ist man nur eine Strassenbreite vom See entfernt. Der Seeweg…