Monika(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kann ich nur weiterempfehlen. 4 Sterne
Ich war mir meinem kleinen Hund nun das zweite mal im wunderschönen Hotel Orione. Die Zimmer sind suuuper schön renoviert! Das Bad iat sensationell - da bleiben kein Wünsche offen, Gratulation! Neu ist auch die Minibar. Das Team ist sehr zuvorkommend, äusserst nett und kompetent. Der Koch kriegt von mir einen extra Stern, ich habe täglich fantastisch gespiesen habe und die Weinauswahl dazu grossartig ist. Der Strassenverkehr ist etwas lässtig, aber dafür ist man nur eine Strassenbreite vom See entfernt. Der Seeweg…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegtes Haus mit freundlicher Begrüßung am Anreisetag. Alles wird getan um den Gast zufrieden zu stellen. Wunderschöner Blick auf den See.
Angie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im Orione und kommen bestimmt wieder:-)! Die Lage (ruhig und nicht überlaufen) sowie der Blick auf den See sind einfach traumhaft! Für einen Urlaub mit Hund ebenso perfekt. Besonders hervorzuheben ist die neue Leitung: Martin (der Allrounder ist auch stets für ein Spässchen zu haben) und Claudia (lieb und freundlich) einfach nur perfekt in ihrem Fach! Wiederholt großes Lob an den Koch, der es nicht besser machen könnte und uns mit seinem Menue jeden Abend auf's neue verwöhnt hat und Danke…

Andrea(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man kommt als Gast und geht als Freund!
Angenehmes, freundliches Hotel, welches von einem jungen, sehr netten Team geführt wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Besuch wert...wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist von außen sehr ansprechend, sauber und gepflegt. Der Service ist erstklassig und die Speisen hervorragend.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen, wir kommen gerne wieder !!!!!! Es ist eine gemütliche Villa mit 30 Zimmer direkt am See getrennt durch die Gardesana. Am Strand und auf dem Steg Liegen und Sonnenschirme und es gibt einen Garten mit Whirlpool.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Orione - wie immer wunderbar entspannend.
Das hübsche Haus direkt am See mit seinen Balkons fällt schon auf, es hat einfach Charme. Drinnen ist es auch sehr hübsch ausgestattet, Fahrstuhl ist auch vorhanden, große Terrasse, Rezeption, Zimmer mit allem, was man braucht. Wir sind immer gern da (3 Mal schon) und kommen immer wieder.
Gerald und Ruschi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klein aber sehr fein
Klein aber sehr fein, die zwei „Chefs“ sind total sympathisch und kümmern sich um alles, in den Zimmern ist alles was man braucht
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Klein aber sehr zuvorkommend
Sehr freundlich und zuvorkommend Großes Frühstücksmenü mit Croissants, Brötchen, Brot, Müsli, Saft, Eier, Obst und allen gängigen Kaffeespezialitäten Abendmenü lecker und abwechslungsreich und preiswert Sehr gute Verständigung in deutsch Bestrebt alle Wünsche zu erfüllen Ausreichend Parkplätze im Hof Zum See nur über die Straße- Liegen am Steg und am Strand Zimmer mit Klimaanlage, aber eher klein Hunde möglich
Jörg(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Wir kommen wieder. Es war alles gut. Kann ich empfehlen