"Ein sehr professionelles und serviceorientiertes Team! Das Hotel hat drei Sterne hat aber die maximale Zahl an Herzen für den persönlichen Einsatz der Mitarbeiter (vor allem Claudia und Martin) verdient! Der Koch beherrscht seinen Beruf perfekt, die Art Hauptzutaten mit Kräutern und Gewürzen zu unterstreichen ist einfach toll. Wir werden das Orione immer empfehlen und gern im nächsten Urlaub wieder kommen
Ein kleines gemütliches hotel. Reichlich frühstück, gutes essen, Martin u. Claudia sind ein super team. Gratis liegen am strand, nette liegewiese mit wirlpool, haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren nun das 4.mal in diesem Hotel, nun aber endgültig das letztemal. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick gebucht, das haben wir zwar bekommen, aber es war so klein, daß man sich darin nicht wohlgefühlt hat. Das Bad war in einem miserablen Zustand, vor allem die schmutzige Dusche war nicht akzeptabel. Das Hotel hat außerdem eine neue Managerin, die sich nicht besonders für das Wohl der Gäste und der Anlage bemüht.
Einmal dort, immer wieder gerne Gast in diesem Haus
Von der Buchung bis zur Bezahlung einfach Super. Für Notbuchungen wird sofort eine Lösung die den Gast voll zufrieden stellt gesucht und gefunden. Für Tiere wird sehr viel Liebe aufgebracht. Es wird beim Buchen sehr viel Vertrauen dem Gast entgegen gebracht. Man kann das Haus nur besten empfehlen. Mußte für meinen Sohn mit Hund am Donnerstag für Anreise Freitag noch schnell ein Hotel finden bei uns in der Nähe, es wurde mir sofort ohne Anzahlung geholfen.
freundliches und zuvorkommendes Personal, für ein 3 Sterne Hotel sehr sauber, gutes Essen wer die persönliche Betreuung liebt ist hier genau richtig, wir hatten einen Hund dabei überhaupt kein Problem
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klein aber sehr herzlich, Parkplätze vorhanden, reichhaltiges Frühstück, schöne Terasse mit Blick auf See, strasse trennt Strand, für keute die nicht viel im zimmer sind reicht zimmer nach hinten aus jedoch bei längerem zimmmeraufenthalt würde ich aif heden fall ein zimmer mit ausblich wählen. Oersonal und Chefin sehr aufmerksam und freundlich....
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel, direkt am Gardasee mit eigenen Strand und Steg. Die Atmosphäre ist sehr familiär, wir trafen wieder Bekannte von vor fünf Jahren die auch wieder in diesem Hotel ihren Urlaub buchten. Die Zimmer sind sauber, mit Klimaanlage eingerichtet und gemütlich.