Ingo (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach perfekt
Alles bestens , sehr sauber , sehr freundlich, essen war super, der Strand direkt beim Hotel Lage perfekt, gerne wieder
Christoph(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Vorallem Freundlichkeit bei der Rezeption und Frühstück ein Traum. Strand sehr schön, Zimmer sehr sauber
Carolin(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt
Perfektes Hotel, direkt am Strand, gutes Essen, nettes Personal, sehr sauber, direkt im Zentrum, empfehlenswert!!
Alexander (51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gemütliche Unterkunft für einen Kurzurlaub
Die Lage zum Strand ist super und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war etwas klein und die Einrichtung älter und unkomfortabel. Trotzdem war alles sauber
Marco(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Bewertung
Top hotel. Top Lage preis Leistung passen genau direkt am Strand kurzebwege in die Einkaufsstraße
Elisabeth (31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ausgezeichneter Urlaub
Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Personal generall zuvorkommend. Top Location. Essen war jeden Tag von der Qualität ausgezeichnet. Wir würden jederzeit wieder Buchen.
Claudia (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Feines kleineres Hotel
Schön, sauber, nicht zu groß, sehr freundliches Personal, Strandlage, sehr gutes Frühstück. Uns fehlte ein Ganzkörperspiegel im Zimmer, sonst alles in Ordnung.
Tara(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Vorfreude auf den Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel, mit nettem Personal und sehr guter Lage am Strand. Ich komme jedes Jahr sehr gerne wieder und freue mich auf den Italien Urlaub. :)
Ingrid und Siegfried(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel, werden sicher wieder kommen
Sehr schönes Hotel , gutes Frühstück ,Frühstück auf der Terrasse möglich Zimmer sehr schön Sehr zuvorkommendes, freundliche Personal
Ingo(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War alles super auch wetter hat gepasst
Super sauberes hotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit zimmer Verlängerung kein problem alles bestens kommen wieder