Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub mit 2 Kindern
Sauberes gut gepflegtes Hotel. Sehr nette Rezeption, bei Problemen oder wünsche sofort zur Stelle. Tolles Frühstück. Wir fühlen uns seit Jahren wohl und kommen gerne wieder.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit lauten Zimmern
Das Hotel direkt am Strand ist schön und sauber. Das Frühstücken mit allem was man sich vorstellen kann, auf Terrasse war wunderbar. Allerdings ist das Hotel extrem hellhörig. Super, Mitternacht ist das toll, wenn du dir die Gespräche eine Stunde anhören kannst.
Nettes kleines Hotel mit Lage direkt am Strand. Sauber. Sehr netter Empfang. Personal in jedem Bereich freundlich und zuvorkommend. Wir sind bereits zum 3. Mal in diesem Hotel.
Sehr sauber. Lage ist super, Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendessen war sehr gut, mit verschidenes essen und desserts einfach perfekt.
Wir waren 5 Personen 2 Erwachsene und 3 Kinder. Preis leistung = Sehr gut.Wir können es wirklich weiter empfehlen
Direkt am Strand gelegenes Hotel mit ganz tollem Personal! Ein herzliches Dankeschön an Giorgio für die zuvorkommende Bedienung beim Frühstück und Abendessen. Zimmern waren immer sauber geputzt - Danke!
Das Essen ist spitzenmäßig - wer da nichts findet ist selber Schuld.
Sehr freundliche und verständnisvolle Empfang. Exzellente Frühstück und Bedienung. Hotel befindet sich direkt am Strand.Zimmer war gemütlich mit allem was man in Urlaub braucht ausgestattet .Strand sehr sauber, nur Wasser im Mai war noch kalt, hat aber Hotel nichts dafür.Wir waren nur für drei Tage da und konnten Venedig und Umgebung besichtigen. Leider keine kostenlose Fahrrad Nutzung benutzt da am Tag ganzen Tag regnete. Fahrräder und Solarium sind in top Zustand.. Das Hotel verdient mehr Sterne!!!Wir kommen mit…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis/Leistung stimmt. Positiv überrascht
Das Hotel Orrizonte besticht durch seine hervorragende Lage direkt an der Strandpromenade und beim feinsandigen Sandstrand. Für Hotelgäste stehen reservierte Liegen zur Verfügung. Schön ist die kleine Restaurantterrasse mit nur vier Tischen, auf der man mit direktem Blick auf den Strand frühstücken kann. Die Einkaufsstrasse Via Bafile liegt zu Fuss nur etwa 100 Meter entfernt.
Wer einen Ausflug nach Venedig plant, sollte beachten, dass die Fahrt mit dem Bus zum Fährterminal rund 35 Minuten dauert (ab dem…
Sehr gute Lage direkt am Strand schöne Zimmer sehr freundliches Personal super Frühstücks Buffet mit allem was man so braucht
Haben 1 Nacht online gebucht und wollten dann noch 1 Nacht buchen vor Ort aber da wäre das Zimmer dann über das doppelte teuerer gewesen leider
Der Hotel befindet sich in eine sehr gute Lage. Der Hotel ist gemütlich, sauber , ruhig …
Frühstück ausgezeichnet! Zimmereinigung perfekt! Strand ist 2 m von der Hotel. Personal sehr nett und hilfsbereit. Fahrrad zum nutzen finde ich toll.
Sehr gute Lage, nicht an der Hauptstraße, direkt am Strand. Ich habe mehrfach in diesem Hotel gewohnt und bin wie immer zufrieden.
Das Frühstück ist gut, Die Betten sind gut. Und natürlich die Mitarbeiter, ich bin wieder sehr freundlich empfangen worden. Alle Mitarbeiter am Empfang auch nach 22.30 stehen einem mit Rat und Tat zur Seite.