Julia (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönen Aufe6
Tolle Lage, sehr sauber, und sehr freundlich, das Frühstücksamgebot war der absolute Wahnsinn. Sehr schöner Aufenthalt.
Dennis(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dennis u Paola
Schöne Lage nettes Personal toll eingerichtet und sauber. Sehr leckeres Essen, ein sehr guter Zimmerservice.
Keti(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super danke
Sehr schön Angenehm freundlich meine Erwartung voll getroffen Personal sehr freundliche Aussicht sehr gut
09.06. - 07.08.262 ERW
Richard(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles Perfekt für einen Italien Urlaub
Einfach Top ,ein Rundum sorglos Paket mit der wahl des Hotels , Alles was man braucht nahe zu vor der Tür, für uns besonderst das Hunde eben so herzlich willkommen sind,man kann es zu 100% vorbehaltlos empfehlen , werden es sicher bei gelegenheit wieder nutzen , danke für die super freundlichen Art und Tollen tips für Ausflüge
kurt(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
würde sicher wieder im hotel orizzonte einchecken
sehr sauber, sehr freundliche mitarbeiter., sehr gut gelegen, carser ice fand ich super. das einzige ist die möblierung in meinem zimmer, die bräuchte ein facelifting, bad war ok
Bettina(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Drei schöne Tage
Sehr nettes u.engagiertes Personal, sehr gutes Essen, saubere Zimmer, gutes WLAN. Leider hat der Kühlschrank nicht funktioniert u.die Parksituation ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber sonst wirklich alles Top!!
Srdjan(36-40)
TOP!!! WIRD SICHERLICH WEITEREMPFOHLEN
Ein sehr nettes Ambiente, das Hotelpersonal ist immer auf höchstem Niveau sehr professionell Die zugeordneten Strandliegen zum Hotelzimmer sorgen für eine entspannte strandsituation
Jens(56-60)
..................................................
Ein kleines Hotel direkt am Strand mit Strandbar. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Der Parkplatz ind die Zimmer könnten größer sein.
Beata & Mariusz(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub
Super Hotel,sehr Sauber, service sehr nett, Frühstück war Top. Caffe war Nummer 1 Strand war sehr schön.
ursula(56-60)
Alles sehr gut
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr zuvorkommend,aber auch das Zimmer sehr zufriedenstellend und nicht zuletzt das reichhaltige Frūhstücksbuffet war sehr gut !