Tanja (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut
Im allgemeinen ist es zu empfehlen! Sehr gute Auswahl am Abendessen und Buffet / auch das Frühstück ist sehr gut. Störend finde ich das man die 1-3. Strandreihe selber bezahlen muss.
Anneliese(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
8 Tage Strandurlaub
Ein sehr schönes Hotel . Wir waren schon das zweite Mal und werden nächstes Jahr sicher wieder kommen. Es hat einfach alles gepasst
Sabine(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes zentrales Hotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Zimmer war mit seitlichen Meerblick und auch groß genug. Das Personal war sehr hilfsbereit. Die Einkaufsstraße ist nur eine Minutr vom Hotel entfertn, man ist also sehr nahe am Strand und auch an den Geschäften.
Herbert(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Lage
Top Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal. Liegen und Schirme am Strand sind schon etwas in die Jahre gekommen.
Bettina & Alexander(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes und engagiertes Personal. sehr gutes Essen.WLAN eher schlecht und Parkplatz sehr eng.
Helga(71+)Deutschland
Nichts auszusetzen. Top. Danke
Tolles Hotel wo das Preis/Leistungverhältnis stimmt. Nettes freundliches hilfsbereitest Personal. Alles sehr sauber. Jeder Zeit wieder.
Peter(61-65)
Bell Posto
Lage Top, Zimmer komplett renoviert, Frühstücksbuffet toll, Vorspeisenbuffet 1. Klasse (Rostbeef, Oktobuss Carpaccio, Miesmuscheln, u.s.w, freundliches Personal, Parkservice, vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt für das gesammte Team.
Sümeyya(26-30)Deutschland
Direkle Strandlage
Das Hotel ist in direkter Strandlage. Das Zimmer war sehr komfortabel eingerichtet und hatte eine fantastische Aussicht.
Dieter(71+)
Gelungener Kurzurlaub
Schönes Hotel, neu renoviert, hervorragend gelegen in unmittelbarer Nähe zum Strand. Freundliches Servicepersonal!
Ladi(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder.!!!!
Hatten kurzfristig 3 Übernachtungen mit HP gebucht. Empfang trotz früher Ankunft ( um 10:00 Uhr) sehr nett und entgegenkommend. Parken war etwas wegen der engen Stellplätze kompliziert aber durch den Hotelparkservice kein Problem. Eigener Strand mit Liegen. Zimmer sehr sauber und zeitgemäß. Frühstücksbüffet sehr lecker mit großer Auswahl. Personal sehr nett und hilfsbereit. Abendessen war sehr sehr lecker. Kann ich nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Danke für alles