Heidi(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Nettes Hotel direkt am Strand. Sauberer Strand. Sehr schönes Frühstücksbuffet. Sehr sauber und nettes Personal. Gemischtes Publikum. Parkplatz Service perfekt, da der Parkplatz sehr eng ist.
Franziska (56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel mit sehr guter Lage
Sehr gute Lage! Der Busbahnhof ist in einer kurzen Strecke zu Fuß erreichbar. Ideal für eine öffentliche Anreise. Auch die Fußgängerzone mit vielen Geschäften liegt praktisch vor der Tür. Und natürlich die direkte Strandlage mit tollem Ausblick auf das Meer, auch von der Frühstücksterrasse, ist grandios!
Werner(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes, sauberes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Ein *** Hotel auf dem Level von **** ! Können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
M.(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Wunderbare Lage, wenige Schritte zu Meer, Einkaufsmeile direkt vorm Hotel. Unser Zimmer hatte eine große Terrasse in Richtung Meer. Das Personal war unglaublich freundlich und engagiert. Geringer Aufpreis für Liegen in der ersten Reihe! Genügend Platz am super sauberen Strand.
Manfred(51-55)
Genial!
sehr Empfehlenswert, freundliches Personal, perfektes Frühstück(incl."ein richtiger Kaffee"), Parkservice,Leihräder, Schirm und Liegen am Strand dabei. PERFEKT!
Gabi(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr schönes , sauberes, neu renoviertes Hotel mit sehr guter Küche in top Lage. Auto am Hotelparkplatz oder entsprechender anderer Parkmöglichkeit.
Lencz(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel. Das Restaurant war gut mit einer Auswahl an Gerichten und netten Kellnern. Der Strand ist nah, man muss nicht weit zum Strand laufen und auch der Barbereich ist sehr gemütlich und nette, bemerkenswerte Leute.
Renate(51-55)
Nettes Hotel in bester Lage
Nettes Hotel, Lage super, Zimmer einfach aber zweckmäßig, Personal sehr nett, Parkplätze sehr eng, Frühstück in Ordnung.
Thomas(56-60)
bis auf WLAN sehr gut
Immer wieder gut. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Problemchen wird umgehend geholfen. Definitiv eine Empfehlung.
Sophia(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel, super Lage!
Schönes Hotel direkt am Strand. Freundliches Personal, saubere Zimmer und gute Lage. Würde wieder kommen……………………..