Lencz(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel. Das Restaurant war gut mit einer Auswahl an Gerichten und netten Kellnern. Der Strand ist nah, man muss nicht weit zum Strand laufen und auch der Barbereich ist sehr gemütlich und nette, bemerkenswerte Leute.
Renate(51-55)
Nettes Hotel in bester Lage
Nettes Hotel, Lage super, Zimmer einfach aber zweckmäßig, Personal sehr nett, Parkplätze sehr eng, Frühstück in Ordnung.
Thomas(56-60)
bis auf WLAN sehr gut
Immer wieder gut. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Problemchen wird umgehend geholfen. Definitiv eine Empfehlung.
09.06. - 07.08.262 ERW
Sophia(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel, super Lage!
Schönes Hotel direkt am Strand. Freundliches Personal, saubere Zimmer und gute Lage. Würde wieder kommen……………………..
Wolfgang (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Solides Hotel
Hotel in guter Lage, mit direktem Strandzugang, Personal ist sehr zuvorkommend, für ein paar Nächte völlig ausreichend.
Manuela (46-50)
tolles Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel , mit toller Lage , und sehr freundlichen Angestellten Tolles Frühstücksangebot Das Personal sehr bemüht wir waren vor Jahren auch schon in diesem Hotel auf Urlaub und haben es genossen
Szőnyegi(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super
Sehr gute lage,freuendluches personal,sauberkeit,sehr gutem duft in der zimmer und rezeption,sehr gutes frühstück
Karin(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzfristig buchen
Wir haben unterwegs gebucht beim Telefonat war man sehr freundlich u hilfsbereit obwohl wir nur eine Nacht blieben würden aber auch jederzeit länger bleiben vielen Dank
Barbara (51-55)
Immer wieder gut für eine Auszeit in Jesolo
Grundsätzlich gutes Hotel, freundliches Personal, sehr sauber, Strand und Reservierung der 2 Liegen sehr gut. Verbesserungen sind möglich.
Ursula Koch (56-60)
Immer wieder Orizzonte
Sehr freundliche Mitarbeiter und vorzügliche Unterkunft mit einem reichlichen Frühstück von A bis Z !! Saubere Zimmer mit tollem Balkon !