Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel mit sehr gutem Restaurant.
Ein sehr schönes Hotel mitten in Regenzburg. Jedes Zimmer ist individuell, aber sehr schön eingerichtet. Das Personal ist ausgesucht freundlich und hilfsbereit. Es gibt ein tolles Frühstück im Restaurant, dass ich auch für Mittags- und Abendessen empfehlen kann.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhaft schön!
Das schönste Altstadthotel dass ich kenne. Sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail engerichtet. Perfekte Altstadtlage, nettestes Personal und köstliches Frühstück.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich würde wieder hier her kommen
Das Hotel hat ein sehr schönes Restaurant. Die Zimmer sind alle anders und speziell. Der Service ist gut es gibt Frühstück bis 15.00 uht

Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zentrales Hotel mit attraktiven Arrangements
Das Hotel liegt zentral in der Altstadt. Die "must see's" von Regensburg sind fußläufig zu erreichen. Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre mit einer sehr guten Küche. Die angebotenen Arrangements sind sehr empfehlenswert
Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Mal was ganz anderes, einfach Klasse!
Stilvolles Hotel im Herzen von Regensburg, so richtig was für schräge Vögel. Die Einrichtung ist mal was ganz anderes.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes einzigartiges Hotel
Sehr schönes Hotel, mitten in der Altstadt von Regensburg!! Viele Geschäfte und Restaurants in der Umgebung. Sehr, sehr gutes Frühstück im französischen Stil (kein Frühstücksbüffet, man kann sich sein Frühstück ganz individuell zusammenstellen). Das fanden wir echt gut. Bekommt dann alles am Tisch serviert, alles im Speisesaal sehr relaxt!!!!
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Romantisches Altstadthotel
Schönes romatisches Hotel mit französischem Flair. Das geräumige Zimmer im kleinen Haus - Achtung: steile Treppe, kein Lift - hatte einen großen blumengeschmückten Balkon, auf dem wir die zur Begrüßung auf dem Zimmer stehende Flasche Wein tranken. Das große Himmelbett war sehr bequem. Die Badewanne auf einem Podest mit Stufen- mit nassen Füßen etwas gefährlich. Das unwahrscheinlich leckere Frühstück gibt es bis 15.00 Uhr. Man kann bei schönem Wetter draußen sitzen und fühlt sich mitten in der Regensburger Altstadt…
NHL(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erlebnis in einer tollen Stadt. Kontrastprogramm
Flair, authentisch und sensationell stylisch im franz. Brasserie-Stil ohne Schnickschnack. Essen ausgezeichnet. Kein Frühstücksbuffet, sehr angenehm
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel mit französischem Ambiente
Tolle Lage direkt in der Innenstadt - bei Anreise mit dem Auto am besten in Parkhaus parken (Ermässigung mit Hotelbuchung) und zu Fuss zum Hotel, Navi findet Hotel sehr schlecht. Zimmer zur Tapasbar im Innenhof sind bei schönem Wetter etwas laut, am besten nicht vor 23 Uhr schlafen gehen.
An(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel mit Charakter
Modern und traditionsreich zugleich! Das Hotel liegt im Stadtzentrum von Regensburg. Alles kann perfekt zu Fuß erreicht werden.