Thorsten (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top würde ich immer wieder buchen
Jederzeit wieder. Tolles preis Leistung Verhältnis. Sehr freundliches Personal. Ausreichend Frühstück. Bequeme brtten
Simonetta(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder
Sehr angenehmes und zentral gelegenes Hotel. Gepflegte Infrastruktur. Gute Restaurants, für jeden Geschmack sind einfach erreichbar.
Martin (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr gut gelegen Parkplätze vorhanden und die Zimmer sind dementsprechend gut ausgestattet. Personal ausgesprochen freundlich
Hartmut(61-65)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Empfehlenswertes Hotel für Motorradfahrer.
Gut gelegenes Hotel, Motorradfahrer freundlich, abgeschlossener Parkplatz, Pool, Möglichkeitfür 5€ zu waschen, freundliches Personal, Zimmer zum Innenhof klasse. Ich würde wiederkommen.
Thorsten (56-60)
Professionell geführtes Hotel
Sehr zentral gelegen, netter Poolbereich, schöne Dachterrasse mit Bar. Das Frühstück könnte etwas mehr Auswahl vertragen. Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Christina (71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert
Sehr gut geführtes Hotel. Blitz sauber und sehr hilfsbereit in allen Bereichen. Die Betten sind super bequem in grossen Zimmer. Ich komme gerne wieder und bedanke mich bei allen.
Jan(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit Parkplatz an sehr guter Lage.
Sehr gutes Hotel. Gut gelegen und toller Parkplatz. Zimmer schön gross. Guter Pool und nettes Personal. Wir waren schon öfters hier.
Sara(36-40)
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Toller Standort für Motorradfahrer. Ein bisschen hellhörig. Gerne wieder. Mit und ohne Motorrad.
Lutz(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Motorradhotel
Sehr praktisch für Reisende mit Motorrad, als Start- und Zielpunkt! Freundliches und zuvorkommendes Personal ! Jederzeit wieder
Werner(56-60)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super zentral
Das hotel liegt sehr zentral ein perfekter Ausgangspunkt für motorrad Touren. Der Pool ist optimal für eine Entspannung