David(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles top!
Top Lage. Reichhaltiges Frühstück. Super sauber. Total herzliches Personal. Und die Partner-Restaurants waren wahnsinnig gut!
Hubert(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns wohl gefühlt
Sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Frühstück, sauberer Pool, zu kleine Duschen, großzügige Zimmer
Andreas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bestest Hotel unserer Reise
Top Hotel, zentrale Lage, sehr freundliche Mitarbeiter , einzigartige Rooftopbar, Motorad freundlich,
E.(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für 3 Tage ausgezeichnete Wahl
Sehr leckeres Frühstück, sehr freundliches Personal! Das Zimmer ok, nur das Bad viel zu klein.
Klazs(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles Bestens
Gute Lage. Großzügige Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Parkplätze perfekt am Haus und sicher. Bar sehr gut.
Friedrich(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wohlfűhlen
Sehr sauber, gute Platzverhältnisse in den Zimmern, Trocknungsmöglichkeit am Balkon, sehr schöner Pool.
Petra(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nettes Hotel
Gutes Hotel, sehr sauber mit tollem Frühstück. 10%-Gutschein für gutes Restaurant in Hotelnähe. Das Bad war leider sehr eng und der Fernseher sehr klein.
Franz (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
In dem Ort alles Top
Alles in Ordnung, Parkplatz im Preis, Fruchstück, war perfekt, das Zimmer sehr sauber und geräumig, Preis ist Top
Rolf(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Abschalten und geniessen
Sehr große, klimatisierte Zimmer mit Balkon. Parkplatz für Motorräder (und Auto) im abgeschlossenen Bereich, teilweise überdacht. Das Frühstück war gut und reichhaltig, das Personal war immer sehr freundlich. Die Lage ist sehr gut als Basis z.B. für die SS125 oder SS198 für sensationelle Motorradtouren. Wir waren bereits das 3. Mal dort gewesen. Und wir kommen wieder! Es passt einfach alles: Strand, Essen, Motorradtouren, Freundlichkeit. Selbst das Wetter spielt in der Regel mit! Den 10% Voucher für Geppo's…
Karl-Heinz(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, es hat alles was man sich im Motorradurlaub wünscht, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne große, saubere Zimmer, vernünftige Möbel auf dem Balkon, eine super Rooftop Bar und die Möglichkeit, dass Motorrad überdacht abzustellen. Besonders hervorzuheben sind die Matratzen, bis dato, die Besten die ich auf Sardinien hatte.