NikolausDeutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ruhiges Hotel mit herrlicher Aussicht und freundlichem Service
Sehr ruhiges, eher kleines Hotel. Genau das richtige zum Entspannen.
Kathrin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschönes kleines Hotel!
Wunderbares kleines Hotel. Toller Pool, absolute Ruhe, super Frühstück, sehr hilfsbereites Personal. Alles was man braucht!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
wir waren zwei Nächte während eines Inselhoppngs in diesem Hotel. Es hat unsre Erwartungen absolut übertroffen. Wir haben ein Zimmer-upgrade bekommen. Die Anlage ist sehr gepflegt mit freundlichem Personal und sehr schönem Pool.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles Essen in nettem Hotel
Nettes kleines Hotel auf Vulcano. Zimmerausstattung in die Jahre gekommen. Freundliche und liebenswerte Hoteliers und hervorragendes Essen
Lukas(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top Preisleistungsverhätnis
Anfang April, Nebensaison auf Vulcano, war das Hotel die perfekte Destination zum Entspannen und erholen. Pluspunkte waren der schöne Pool, die ruhige Lage und das aussergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Hotelpersonal.
Sandro(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderbares Hotel mit familiärem Klima
Die Leute im Hotel sind sehr kompetent,freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist köstlich und es wird nicht damit gesparrt es hatte immer genung. Der Strand (Sand) ist 3 min Fussweg vom Hotel entfernt. Wir werden wieder dieses Hotel nehmen bei einem weiterem Besuch auf der Insel.