Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • WinterEmpfehlenswert
Das Hotel liegt in dem kleinen, urigen Dorf St. Nikolaus im wunderschönen Ultental. Das Essen ist sehr lecker und der Wellnessbereich sehr schön.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Erwin(71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • SonstigeGutes Familienhotel, mit winziger Sauna
Sehr freundlicher Familienbetrieb mit viel Luft nach oben, speziell im sogenannten Wellnessbereich Essen gut, aber ausbaufaehig
Jan(51-55)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • SonstigeAlles in allem: Hervorragend!
Sehr guter Service.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr schöne Einrichtung (ein wenig alpenländisch, ein wenig italienischer Stiel mit pastellfarbenen Tönen).
Sehr schöner Wellnessbereich.
Hervorragendes Essen (südtirolerisch italienische Küche (5 Gänge Menü)).
Weitere Services: 'Ultencard'…
Joachim(51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • WinterImmer wieder schön
Wir waren schon öfter im Hotel Ortler, weil es uns wirklich sehr gut gefällt. Das Essen ist sehr gut und auch der Wellnessbereich sehr schön. Das Ultental ist sowieso im Sommer wie im Winter ein Traum.
Andrea(46-50)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • WinterSuper Hotel im schönen Ultental
Schönes Hotel mit sehr guter Küche, schönem Wellnessbereich und sehr freundlichen Mitarbeitern. Im Winter zum Skifahren und im Sommer zum Wandern super!
Kathrin(56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • SonstigeNur die gute Küche allein reicht nicht
Wir würden nicht wieder das Hotel besuchen,kein netter Empfang, bei beschwerden wurde nur mit der Schulter gezuckt das wars, und gesagt es tut Ihr leid-Problem war nicht gelöst, WLAN im gesamten Haus eine Katastrophe,
für uns waren die Probleme so groß,das wir einen Tag früher abgereist sind
Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstigeunvergesslicher Urlaub, kommen wieder
Unbeschreiblich schön dort. Nettes Team, super Gastronomie und die Zimmer ein Traum. Super, gemütlich und toller Service
Petra(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • SonstigeGerne wieder
Ein kleines gemütliches Hotel mit sehr guter Küche, schönem Wellnessbereich und freundlichen Mitarbeitern. Sehr familiär. Trotz Lage an der Straße ruhig. Schöne Zimmer
Anja(46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • SonstigeGenussvolles Hotel - wunderbare Landschaft
Das Hotel liegt im hinteren Teil des Ultentals, ein Tal, das sich noch durch erfreuliche Ursprünglichkeit auszeichnet.Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Wanderurlaub.
Wir hatten eine Suite gebucht. Der Schlafbereich befand sich auf der oberen Etage. Das Zimmer war geräumig, hell und mit großzügigem…
Maité(26-30)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSuper schönes und gemutliches hotel
Sehr schönes hotel, Super zimmer! Personal sehr sympatich ! Und das Essen sehr gut!
Super hotel, les chambres sont superbe, le personnelle de l'hôtel également ! Je recommande !