Für ein 2-Sterne Hotel ist das Osiris eine super Möglichkeit hier seinen Strandurlaub zu verbringen bzw. die gesamte Insel zu erkunden. Das Preis/Leistungsverhältnis passt einfach sehr gut!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer eine Reise wert!
Ibiza und das Hotel Osiris ist immer eine Reise wert! Wir waren bereits zum 3. Mal in Abständen von 3 Jahren dort! Das Osiris hat viele Stammgäste. Ob Jung oder Alt, fühlen sich alle Gäste sehr gut aufgehoben!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfehlenswert !
Dieses Hotel hat gezeigt das die Anzahl der Sterne nichts über den Service eines Hotels aussagt.
Dann hätte dieses Hotel 4 - 5 Sterne verdient. Das ganze Personal war sehr kompetent und immer freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Service besser als ein 5 Sterne Hotel! Immer wieder!
Allein wegen dem Service, hat das Hotel mehr Sterne verdient! Ausreichende Auswahl beim Essen und Anlage ist SEHR sauber!! WLAN im gesamten Hotel KOSTENLOS!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr anständiges und angenehmes Hotel.
Wir waren als Pärchen 9Tage in diesem wunderschönen Hotel. Das Personal ist super nett zu allesn Gästen und man merkt wie Jeder Angestellte sich super viel mühe gibt um die Gäste zufrieden zu stellen. Die lage ist perfekt, und die Hotelgäste sind in diesem hotel super angenehm, wir konnten super entspannen in diesem Hotel. So wie wir es in den Bewertungen gelesen haben.
Kleines Hotel mit vielen Stärken aber auch mit Schwächen: sehr nettes Personal, schöner Strand, leider etwas ungepflegt und an einer stark befahrenen Straße, Essen mit Licht und Schatten.