Marlies(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich habe mich im Osiris sehr wohlgefühlt!
Schöne gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, Kühlschrank und Klimaanlage im Zimmer :-) und kleine Annehmlichkeiten im Bad. Für mich hat das Hotel 3 *** verdient. Jederzeit gerne wieder!
Danel M.(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familiäres Hotel mit guter Lage - Empfehlung!
Das Hotel ist ein gutes Beispiel dafür, dass die Sternebewertung nicht entscheidend dafür ist, wie gut oder schlecht ein Hotel ist. Wir waren sehr zufrieden!
Torsten (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes und gepflegtes Hotel direkt am Meer und Promenade mit zentraler Lage für Partyurlaub, Ausflüge, Strandurlaub!!
Ramon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine Klagen, alles bestens!
Ich kann mich den sehr zufriedenen Kunden nur anschließen, nichts zu bemängeln. Außer vielleicht, die 2 Sterne sind zu wenig, wir geben mindestens 4 gefühlte Sterne!!!
Mili(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Preis Leistung super! Sehr zufrieden! Danke
Super schönes sauberes Hotel mit tollem Personal. Gerne wieder, vorallem für den sehr moderaten Preis! Die Zimmer sind schön und das Buffet vielfältig und ausreichend.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Gute Preise an der Bar und sehr nettes Personal. Sehr nahe Strandlage und viele Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. In allem ein sehr schönes Hotel aber eher nicht für Familien geeignet sondern für Singels oder Paare.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner zufriedener Urlaub
Übersichtliches familiär geführtes mittelgroßes Hotel, mit guter Meeresaussicht und eigenem Pool. Unmittelbare Strandnähe nur getrennt durch eine Straße. Riesiges Frühstückbuffet sowie reichhaltiges und abwechslungsreiches Abendbuffet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Was will man mehr!
Das Hotel ist super gepflegt! Alle Wünsche wurden auffüllt, wir haben noch nie einen so netten Service gehabt wie dort.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach toll!
Das Hotel ist super gelegen und sehr gepflegt. Alles war sehr sehr sauber und ordentlich. Das Personal war wirklich unglaublich freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein Traumhotel.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Sehr sauber, geräumiges Zimmer, Matratzenschoner zwischen Matratze und Bettlacken ist sehr angenehm in Bezug auf Hygiene, Essen gut aber Würze fehlte, Pool direkt an der Straße also besser ab zum Strand. Alles zusammen empfehlenswert!