St3ffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein außergewöhnlicher Service, top!
Das Hotel ist familiengeführt und eher klein, wenn man es mit den riesen Bauten ringsherum verleicht. Das Hotel ist aber trotzdem sehr zentral gelegen und hat genügend Verpflegungsmöglichkeiten in der Nähe. Das Hotel ist auch sauber und in einem guten Zustand, hier und da sind kleine Mängel, die man aber zu Hause auch hat und somit drüber weg sehen kann. Wir hatten Halbpension gebucht, was auch völlig ausreichend war (ich glaube es gibt auch kein AI). Kostenloses WLAN gab es auch, was aber leider nicht immer…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erstklassiges 2 Sterne Hotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, wie schon mehrfach geschrieben hat mehr als nur 2 Sterne verdient. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal überall. Das Essen in Buffetform ist morgens und abends abwechselungsreich und schmackhaft. Internet ist in der Lobby frei vorhanden zum Surfen reicht es aber beim Download einer Tageszeitung nicht. Verkehrsanbindung ist sehr gut, Bushaltestelle an der Straße und Taxistand um die Ecke. Eigene Parkplätze hat das Hotel nicht, sind aber in der Seitenstraßen um das Hotel…
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sauber. Freundlich. Immer wieder.
Für 2 Sterne der Hammer. Essen richtig gut. Nettes Personal. Wurde noch nie am Pool bedient. Dort ja! ! Hatte Geburtstag als ich da war.Sehr zuvorkommend. Will dieses Jahr wieder hin.
Heino(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein schönes und sauberes Hotel mit Strandnähe
Meine Bewertung bezieht sich auf ein Sparzimmer im zweiten Stock. Das Zimmer war ausreichend möbliert, die Betten getrennt gestellt (Doppelzimmer) es gab einen Schrank mit Kleiderbügeln und einigen Fächern, einen Schreibtisch mit 2 Schubladen und Stuhl, einen Nachttisch zwischen den Betten, einen Kühlschrank, abschließbar mit Safefach drüber und eine Sitzbank mit Schuhfach drunter, Klimaanlage und Ventilator. Das Bad war mit Waschbecken, Toilette und Badewanne mit Dusche in einem ausgestattet. Auf dem Balkon gab es…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Osiris JA, San Antonio NEIN
Das Hotel ist TOP, wir haben auch dieses Mal absolut nichts auszusetzen. Leider macht San Antonio auf den nicht englisch sprechenden Touristen einen eher schlechten Eindruck.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannter Urlaub-wir kommen wieder!!!
Das Preis,-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir haben im Osiris entspannte 10 Tage mit unserer Familie verbracht und kommen gerne wieder!!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Geiler Urlaub !!!!!!!
Das Hotel ist echt super ! Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen und würden es jederzeit weiter empfehlen !!! Liegt sehr ruhig !! Man ist aber in 10 Minuten im Zentrum, wo das Leben tobt !!!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder! Top!
Wir waren im August 2014 im osiris! Das erste Mal und immer wieder! Das Hotel ist super, sauber, das Personal sehr freundlich und die Lage optimal! Alles dabei, Ruhe, Party, gemütlich einen Cocktail trinken...das leckerste Eis der!! Auch das Essen ist abwechslungsreich und echt lecker! Für alle was dabei! Wir fliegen jetzt im September wieder in dieses Hotel und freuen uns schon riesig drauf!
Hubert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel abseits vom Partytrubel
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel. Es liegt nur von einer Straße getrennt am Strand. Die Einrichtung ist einfach und zweckmäßig. Es war überall gepflegt und sauber. Unser Zimmer lag auf der rückwärtigen Seite und war vom Straßenlärm nicht betroffen. Frühstück und Abendessen gab es als Büffet. Mit der Qualität waren wir sehr zufrieden. Es gab nichts zu beanstanden. Es gab kostenlosen Wlan. Unmittelbar am Hotel war eine Bushaltestelle. Das Hotel hat mehr als 2 Sterne verdient.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nettes, sauberes Hotel, nahe am Strand
Sauberes, zentral gelegenes Hotel mit gutem Service. Gute Ausflugsmöglichkeiten, Strand sehr nahe. Essen war gut und abwechlungsreich.