Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Zimmer mit herrlichem Blick auf die Mosel
Schönes Zimmer mit tollem Blick auf die Mosel. Badezimmer teilweise erneuert. Sehr große Dusche. Im Bett hat sich gut schlafen lasse. Leider etwas hellhörig und kein Aufzug vorhanden.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schön Hotel für einen Mosel Urlaub
Hatten für unseren Urlaub ein wirklich schönes Hotel mit gutem Service gehabt.
TanjaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Direkt an der Mosel
Ein gutes Hotel direkt an der Mosel in der Nähe der Schleuse Müden. Schöner Blick auf die Mosel und die steilen Weinberge. Gutes Frühstück und auch das Abendessen, das wir einmal genutzt haben, war sehr lecker.

chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen während unseres Aufenthalts
Ich bin mit meinem Papa eine Motorrad Tour gefahren da haben wir dort 1 Nacht übernachtet die Zimmer waren groß sauber. Das Essen war auch sehr lecker genauso wie das Frühstück mit sehr viel Auswahl an leckeren Sachen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ostermann im Januar 2025
Ein paar Tage gegenüber der havarierter Schleuse Müden. Küche ist top. Frühstück auch okay. Zu Fuß in den Nachbarort ist etwas weit.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Schönes kleines Hotel mit Pool direkt an der Mosel
Wir sind für einen Kurztrip an die Mosel gefahren und haben spontan dieses Hotel gebucht. Die Lage ist verkehrsgünstig mit Parkplatz direkt an der Mosel gelegen. Es gibt eine schönere Terasse und es wird lokaler Wein ausgeschenkt aus dem Ort. Zimmer renoviert und sauber. Sehr empfehlenswert! Weiterhin gibt es einen schönen Indoorpool und eine Sauna die man nutzen kann.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier wird Unfreunlichkeit gelebt.
Waren heute am 12.Juni mit dem Fahrrad unterwegs.Gegen 14 Uhr kamen wir am Hotel Ostermann an um eine Kleinigkeit zu essen,leider gab es nichts mehr nur noch Kuchen.Käsekuchen und Apfelkuchen haben wir gegessen das Stück nicht gerade gross zu 3,90
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
gutes Straßenhotel mit guter Küche
Nettes Hotel mit guter HP. Pool ist ein nettes surplus. Getränkepreise eher hoch. Einrichtung teilweise in die Jahre gekommen. PErsonal freundlich Preis super im Arrangementpaket.
Claudia Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Live
Da sind Profis am Werk und man muss es einfach mal "live" erleben... wir sind Freunde von überschaubarer Häuser-Größe sowie von aktiver Familienhand geführter Häuser... genau auf dies trifft man dort! Kurz und knapp sowie verbindlich könnte das Motto sein und dazu Qualität über alle Bereiche in einer tollen Gegend! Selbstredend spürt man diese Professionalität auch im Umgang mit C19...wir waren dort jedenfalls definitiv besser aufgehoben, als hier zuhause bei uns im tiefen Ruhrpott... klar, unseren Beitrag zur…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Angenehmer Aufenthalt.
Freundliches Personal, sehr sauber, großes Zimmer mit bequemen Bett. Gutes, ausreichendes Frühstück. Schöne Umgebung,