Tobias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Rundum ein Super Wochenende
Wir waren von Freitag bis Sonntag im Hotel, alles war perfekt und sauber! Die Inhaber sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist eine super Basis für Ausflüge und Wanderungen in die Umgebung.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nett
Nettes Personal, nettes kleines Hotel, aber der Zug stört, welcher direkt am Hotel vorbeifährt, Vielfalt beim Frühstück könnte größer sein, Eierspeisen und was Süßes fehlen, mehr Getränke wie Cappucino etc. wünschenswert, leider keine Gastronomie im Haus
Strandjenfan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Empfehlenswertes Garni-Hotel
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut stimmig. Die Zimmer sind sauber, ruhig und gut ausgestattet, das Bad etwas klein, der Service einwandfrei. Die absolute Ruhe in der Wohngegend, in der sich das Hotel befindet, wird ab dem frühen Morgen von Zügen, die hinter dem Hotel gelegentlich durchfahren, geringfügig gestört. Man ist aber nach kurzer Zeit daran gewöhnt. Ein Einzelzimmer war bestellt, da ich aber zu den hochgewachsenen Zeitgenossen gehöre, wurde mir ein Dopplezimmer mit extra-langen Betten überlassen,…

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Freundliche, familiäre Atmosphäre. Hilfsbereite und kompetente Vermieter. Hotel sehr empfehlenswert. Nächster Aufenthalt bereits in Planung.
Helmut & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur!
In diesem Haus fühlt man sich wirklich willkommen! Viel Liebe zum Detail,Herzlichkeit und Humor machen den Aufenthalt absolut angenehm. Immer wieder gerne!
Hans-Erich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Lustiger Radelaufenthalt
1 Woche radeln - idealer Standort in einem ruhigen Villenviertel - sehr gutes Frühstück - tolle, lustige Wirtsleute - "Chef" kommt direkt von der Bühne des Komödienstadels
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Superschönes Hotel mit Top-Service
Ein superklasse Hotel mit bestem Preis-Leistungsverhältnis. Die Hoteleigentümer sind selbst vor Ort und kümmern sich wirklich um alle Belange der Gäste, einfach klasse ! Bitte macht weiter so !!!
Michael & Sonja K.(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mit Witz und Charme
Schon beim Anruf im Hotel war mir der Inhaber sehr Sympathisch. Am Anreisetag ging alles sehr schnell, Zimmerübergabe und Erklärung der Frühstückszeiten und allem was sonst noch im Zusammenhang mit dem Hotel wichtig ist und dann konnte der erste Ausflug auch schon losgehen. Bei allen Fragen und "Problemen" waren alle sehr nett und Hilfsbereit. Fragen nach Ausflügen und Einkaufsmöglichkeiten wurden inklusive „Geheimtipps“ gerne beantwortet. Alles in allem waren es erholsame vier Nächte in diesem Hotel. Das…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Vom Empfang bis ins Bett, es ist hier einfach nett
Ich war als Teilnehmer einer Radlergruppe im Hotel und wir waren tagsüber mit den Rädern unterwegs. Leider konnten wir aus diesem Grund, aber auch wegen des Wetters, die Sonnenterrasse und weitere Angebote wenig nutzen. Während meiner Anwesenheit habe ich mich jederzeit im Hotel rundum wohl gefühlt. Das Frühstück ist weit "über den mir bekannten Durchschnitt" ausgefallen, wurde durch ein Teeseminar ergänzt und ist mit Worten nicht zu beschreiben. Jedem meiner Wünsche, man könnte es auch teilweise…
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Selten ein so schönes Hotel gesehen
Das Hotel versprüht einen angenehmen Charme in gemütlicher und sehr familiärer Atmosphäre. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Der Besitzer persönlich bringt einem bei Bedarf die ostfrisische Teekunst näher. Das gesammte Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und neu eingerichtet. In jeder Hinsicht absolut empfehlenswert. Jederzeit wieder !