Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gemütliches, sauberes kleines Familienunternehmen.
Schönes familiengeführtes Hotel. Ruhig Lage, Unterstellmöglichkeit für Fahrräder, schöne Terrasse mit Abendsonne, gemütlicher Aufenthaltsraum mit Getränkekühlschrank, Wassekocher, Kaffeemaschine, Spielen etc.. Es ist an alles gedacht, sogar an Schlüsselhaken neben der Zimmertür und Schubladen im Bad. Toll!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Erholsam und der Nordsee ganz nah
Wohlfühlhotel in ruhiger Siedlungslage mit eigenen Parkplätzen. Das Hotel ist um Nachhaltigkeit bemüht und setzt dieses sehr gut um.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ostfriesischer Traumurlaub
Super Service, Zimmer waren optimal für uns, "Schnarcher Zimmer" Hotel hat für uns sagen wir mal den typischen " friesischen Flair" inkl. der Beschäftigten.. Wir nehmen es jederzeit wieder in Anspruch.

Leni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleines ruhiges Hotel am Rande der Stadt
Ankommen und schön wars , freundlicher Empfang durch den Chef, wir bekamen gleich eine Führung im und ums Hotel, alles ist sehr schön und gepflegt, ruhig gelegen, genügend Parkplätze vorhanden, die Zimmer sind neu, das kleine Bad, der Hammer, so intelligent eingerichtet, alles konnte man verstauen und doch genug Platz, dann das Frühstück auch liebevoll hergerichtet von der Chefin. Es lässt kaum Wünsche offen Sie hat uns dann auch die Zeremonie des tee trinkens erklärt,prima ,aber natürlich gibts auch…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Es ist ein familiäres kleines Hotel in Stadtrandlage. Die Inhaber sind sehr herzlich. Die Zimmer sind klein. Das ganze Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Für unseren Reisegrund bestens geeignet.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hier "muss" man sich wohlfühlen!
Unser Aufenthalt im Hotel Ostfriesland hat uns überrascht und begeistert! Ganz besonders hervorheben möchten wir die sehr persönliche Betreuung durch die Inhaber. Wir kommen auf jeden Fall wieder (der nächste Aufenthalt ist schon gebucht) !
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ostfriesland im März = Ruhe und Beschaulichkeit
Bei der Anreise stellt man fest, das sich dieses Hotel mitten in einem Wohngebiet befindet. Das Haus fügt sich gut in die Umgebung ein, obwohl es in der Farbgebung doch eher der Fels in der Brandung ist. Die Außenanlagen sind sauber und gepflegt, Parkplätze sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Hinterm Haus befindet sich eine kleine Gartenanlage mit Teich in welchem kleine Koi's schwimmen. Auch führt an diesem Haus die Bahnlinie nach Norddeich entlang, welche man aber auf dem Zimmer nur wenig hört. Die…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top in Ostfriesland
Hotel zufällig über Google-Maps gefunden. Sehr sauberes und gemütliches Haus. Sehr ruhig ( trotz der Bahnlinie hinterm Haus ). In 10 Minuten im Ortskern. Sehr gutes Frühstück. Mehr an Auswahl braucht man nicht. Sehr freundliche, unkomplizierte Gastgeber. Geräumiges Zimmer mit Flachbildfernseher. Sehr schönes Bad. Schöne überdachte Terrasse im gepflegten Garten mit Teich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Falls nochmal Ostfriesland werden wir auf jeden Fall nur in diesem Haus buchen. PS: dem Chef gute Besserung (…
Uli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr ruhiges Hotel
Ein kleines, ruhiges, gemütliches uns sehr sauberes Hotel .Das Frühstück ist gut und reichhaltig, für jeden etwas dabei.
Gerry(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Familiäres Hotel
Sehr schönes, familiäres Hotel in sehr ruhiger Lage in Norden. Die Betreiber erzeugen eine sehr angenehme Stimmung. Die Zimmer sind groß und sauber. Was soll man da noch groß sagen, gerne wieder. F&G W.