Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nur Stammgäste willkommen?
Unser erste eher positive Eindruck vom Hotel wurde am Abreisemorgen stark getrübt: Die Frühstückservicekraft sprach meine Frau noch während des Frühstücks (ca. 7:50 Uhr) in einem ziemlich unhöflichen Ton an, das sie noch den Zimmerschlüssel abzugeben hätte. Wir hatten zwar auf Wunsch der Rezeptionistin unser Zimmer schon am Vorabend bezahlt, waren zu dem Zeitpunkt aber noch nicht ausgecheckt. Auf meine Nachfrage entschuldigte man sich zwar, wir hatten jedoch den Eindruck in diesem Haus nicht willkommen zu…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gute Übernachtungsmöglichkeit für Städtereise
Wir waren in Cottbus bei einer Veranstaltung ganz in der Nähe des Hotels, für eine preiswerte Übernachtung ist dieses Hotel völlig ausreichend. Für einen längeren Aufenthalt finde ich das Zimmer etwas ungemütlich. Frühstücksraum ist okay. Parkplätze im Innenhof vorhanden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzer, aber schöner Aufenthalt
Wir können nur das Frühstück bewerten, ein super Preis-Leistungsverhältnis für ein Stadthotel, wir fühlten uns wohl. Danke an die Rezeption, dass wir das Zimmer aufgrund des schlechten Gesundheitszustandes meines Mannes etwas länger belegen konnten.

Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Wir hatten das Hotel für eine Städtereise gebucht. Das Hotel liegt etwas versteckt in Cottbus aber in der Nähe der großen Einkaufsmeile Sprem. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, für dieses Preissegment aber absolut in Ordnung. Wer was besseres möchte sollte sich dann doch lieber in eins der großen Tagungshotels einbuchen, muss dann allerdings auch mit höheren Preisen rechnen. Für uns war es absolut aussreichend.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Stadtnah und Ruhig
Hotel liegt Stadtnah, Stadtkern und Einkaufscenter gut zu Fuß erreichbar Die Zimmertüren aus Glas sind sehr gewöhnungsbedürftig
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zentral, sehr gemütlich, Preis-Leistung ideal
sehr gemütlich, sehr sauber, zentral gelegen, fanden toll, daß ein Imbiß ans hotel angegliedert war. ist absolut zu empfehlen! wintergarten sehr gemütlich parkmöglichkeit ideal, alle sehr freundlich und kompetent
Theresia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel Zentral gelegen mit Top Leistung
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen. Man ist gleich im grünen aber auch gleich im Zentrum. Man fühlt sich rundum wohl. Das Frühstück ist sehr gut, vorallen freuen wir uns immer auf die frischen Semmeln.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Beste war die zentrale Lage.
kleines Familienhotel Sauberkeit zufriedenstellend Frühstück entsprechend der Gästeanzahl immer ausreichend individuelle Wünsche (Essenzeit) wurden immer berücksichtigt überwiegend deutsche Gäste Für einen Kurzurlaub ideal.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Als Städtehotel sehr empfehlenswert .
Kleines gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Frühstücksbuffet ist inklusive. Preis-Leistungsverhältnis absolut o.k. Wir waren nur für eine Nacht wegen einer Veranstaltung dort. Waren aber sehr positiv überrascht. Wir würden bei der nächsten Gelegenheit sofort wieder buchen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Freundliche, familiäre Atmosphäre
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, und das leckerste Frühstücksbüffet, das ich je in einem Regal (!) angerichtet gesehen habe. Für die Zwischenübernachtung oder Kurzurlaub ideal..