Christiane Grünewald (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gemütliche Atmosphäre
Sehr liebevoll eingerichtet. Personal sehr freundlich,wir waren mit 5 Frauen bei euch und haben uns sehr Wohl gefühlt.
Renke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Allesgut, nur nicht für Rollstuhlfahrer
Sehr schönes Hotel, sehr verwickelt. Für Rollstuhlfahrersehr ungeeignet!!! Sonst ein schönes Hotel. Sehr gutes Frühstück
M.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr freundlich und hilfsbereit. Große Zimmer viel Platz mit Kochnische um sich eine Kleinigkeitselber zu machen. . Eine gute Lage zum spazieren gehen und Gegend erkunden. Alles in allem super gewesen.würde wieder buchen.

Elena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mein absoluter Wohlfühlort!
Wunderbares Kleinod in Ostseenähe. Mein absoluter Wohlfühl- und Erholungsort. Unaufgeregtes, kultiviertes Ambiente und Gastlichkeit, die ihresgleichen sucht. Geräumige Zimmer, tolles Mobiliar, reduziertes Design und absolut unbezahlbares Personal. Zu Gast bei Freunden ist das Motto des Restaurants und so fühlt es sich im ganzen Haus an!
Gundula (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel,immer wieder gern
Wir hatten ein super Zimmer,sind sehr nett empfangen worden.alles war perfekt. Das ganze Ambiente ist sehr einladend,das Schwimmbad fand ich besonders entspannend,auch der geräumige Fahrradkeller war sehr praktisch alles in allem ein super Urlaub
Judith-Gesine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder sehr gerne……
Ein Wohlfühl-Hotel, bei dem man bei der Abreise direkt den nächsten Aufenthalt plant…… Das Hotel samt Team ist etwas ganz besonderes und man fühlt sich immer wieder sehr Willkommen!
SJ(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Eines der schönsten Hotels im Norden
Tolles Hotel, perfekte Lage, sehr schöne Zimmer, großes Schwimmbad und Sauna, reichhaltiges Frühstücksbuffet, alles top
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder!
Das Hotel hatten wir gebucht für eine kurze Auszeit. Wir hatten ein schönes Zimmer, vom Bett aus konnte man die Sonne über der Ostsee aufgehen sehen. Wunderschön!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Außergewöhnliches Hotel, gleicht einer Wundertüte
Uns hat das Hotel immer wieder überrascht, sei es die Freundlichkeit und Zufriedenheit des Personals, die Sauberkeit und das Hotel an sich. Aufwändig renoviert hat das Hotel einen ganz besonderen eigenen Charme bekommen. Man möchte jede einzelne Lampe, jedes Bild, jede Vase etc. gesehen haben, da man ansonsten das Gefühl hat, etwas verpasst zu haben. Das Hotel wurde mit viel Geschmack und Kreativität zu einem ganz besonderen Haus gestaltet. Überall im Haus kann man sich am Obst bedienen. Nachmittags gibt es Kaffee…
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Es hat einfach alles gestimmt
Team sehr nett. Eine liebevolle Atmosphäre bzw Ausstattung. Frühstück super. Gruß des Hauses nachmittags Kaffee und Kuchen kostenlos.