Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Individuelles und komfortables Hotel in guter Lage
Ich habe hier während einer mehrtägigen Radreise übernachtet. Mein Eindruck war insgesamt sehr gut. Auffällig waren der Sehr schöne Retro-Stil der Einrichtung und die interessante Dekoration. Ich habe hier gut geschlafen, die Betten sind sehr bequem. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholungsurlaub im Hotel Ostseeblick, Lütjenburg
Von der Restauration des Hotels Ostseeblick kann man den Bismarckturm aus dem Jahre 1898 besteigen. Dieses besondere, schöne Hotel wurde um diesen Turm oder an diesen Turm gebaut. Jeder Gast wird mit großer Freundlichkeit und somit auch besonders behandelt.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
TOP PREIS LEISTUNG
Ich war im dritten Stock, wunderbarer Ausblick auf die Ostsee, sehr sauberes und ruhiges Hotel. Frühstück echt super. Die Bewertung gut nicht sehr Gut wegen dem fehlenden Fahrstuhl, ist aber ein Luxusproblem.

Ulli (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Personal..klare Empfehlung
Wenn ich nicht alles Bewerten müsste, würde das Hotel Ostseeblick die volle Sternenzahl bekommen. Das Hotel ist überwiegend gut eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Komme gerne wieder
So, wie man sich ein schönes Hotel vorstellt. Ich bin rundum zufrieden und komme gerne wieder. Was will man mehr.
Esther (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder…
Ein wunderschönes Hotel… Retro und Moderne gemixt… Ein sehr freundliches und sehr herzliches Willkommen…
Jens-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
So etwas erwartet man nicht in einer Kleinstadt…
Unkonventionell - originell - charmant - geschmackvoll - hier kann man sich wirklich gepflegt entspannen - und das Restaurant mit pflanzenbasierter Küche ist unbedingt zu empfehlen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes Hitel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel direkt am Bismarck Turm. Sehr geräumige Appartements. Aber man muss gut zu Fuß sein.
JH(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein Hotel mit vielen, chönen Überraschungsmomenten
Das Hotel bietet einen tollen Mix aus alt und modern, mit spannenden, künstlerischen Elementen, die es auf den Fluren zu entdecken gibt. Der Service beim großartig ausgewählten Frühstücksbuffet ist so aufmerksam und entspannt. Auch das kleine Hallenbad und die "oldschool-Kegelbahn", die wir zu jeder Zeit benutzen durften, waren ein Highlight.
Gila(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schon wieder neu gebucht!
Super schön gelegen. Wunderbar individuell eingerichtet. Tolles Frühstück. Sauber und sehr freundliches Personal